L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BISCOTTI AL BURRO.

20 Aprile 2016 - Visite (863)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

Che dire?  sono i biscotti che tutti amano, veloci da fare e moltooo golosi,  per grandi e piccini.

INGREDIENTI

pizzico Sale
4 Tuorli
200 gr Zucchero semolato
250 gr Burro
500 gr Farina 00
1 tazzina Latte

PROCEDIMENTO

Ho messo in una ciotola 500 gr di farina 200 gr di zucchero il sale e mescolato con la mani,  poi ho aggiunto i tuorli ed ho amalgamato il tutto, ho aggiunto poi 250 gr di burro fuso precedentemente a bagnomaria, poi il latte e ho lavorato con la mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.

20160415_150057

Quindi ho messo l'impasto in una sparabiscotti e formato i biscotti  ( chi non ha la sparabiscotti può usare una sacca a poche)

20160415_150131

Ho infornato in  forno caldo per 20 min circa a 180 gradi.

CONSIGLI DELLO CHEF

Fatene tanti finiranno in un batter baleno.

Food blogger

Francesca Pinello
Sono Francesca Pinello una mamma e moglie felice, il mio piccolo hobby, la cucina, perchè mi rilassa stare davanti i miei fornelli.Di carattere molto estroversa e mi piace imparare e sperimentare sempre cose nuove.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PARFAIT DI MANDORLE

Dolce che accontenterà tutti i gusti, da servire con cioccolata calda ...io uso  la nutella calda ... provatela e fatemi sapere ????

CASSATA AL FORNO

La ricetta risale all'antica tradizione siciliana dove prevaleva lo strutto piuttosto che il burro...

GELATO AL LIMONE

Arriva l'estate e con essa la voglia di cose fresche. Spesso nelle giornate afose preparo il gelato al limone con una ricetta veloce a…

CHEESECAKE CON SALSA ALLE FRAGOLE

Non avevo mai mangiato la cheesecake perchè non amo i formaggi ma questa vi assicuro mi ha lasciato senza parole..poi l'ho preparata per gli…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI