L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

CROCCHETTE DI UOVA

4 Dicembre 2017 - Visite (256)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Le crocchette di uova e funghi sono una deliziose, facili e veloci da preparare..... e una tira l'altra ?

INGREDIENTI

100 gr Funghi
5 Uova sode
Per la besciamella
40 gr Farina
40 gr Burro
500 ml Latte
Noce moscata
2 Uova per la panattura
100 gr Pangrattato
Sale
Pepe
30 gr Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Tagliare a dadini le uova sode e mescolare ai funghi che avremo prima già trifolato e tritato. Aggiungere la besciamella preparata con farina, latte, burro, un po' di sale, pepe e un po' di parmigiano grattugiato. Insaporire con la noce moscata.

 

Far raffreddare il composto e formare delle crocchette, che vanno passati prima nella farina, poi nell'uovo battuto e nel pangrattato e infine fritte.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

mandorle ricoperte di cioccolato

MANDORLE RICOPERTE DI CIOCCOLATO

Ho voluto realizzare queste Mandorle ricoperte di Cioccolato perchè dovevo smaltire alcune mandorle rimaste dalla produzione delle colombe pasquali. In occasione di una festa…

FINOCCHI GRATINATI

I finocchi sono sempre un'ottima verdura per fare molti tipi di contorno, usati soprattutto per le insalate a crudo.  A me piacciono anche cotti…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano