L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

INVOLTINI ALLA SICILIANA

27 Dicembre 2016 - Visite (588)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Avete presente le solite fettine che ci ritroviamo a comprare????

E come le facciamo??? Sulla piastra??...magari seccano troppo!!

Cotoletta????.....nooo ma sempre le solite cose????

Bene!! ecco una ricetta facile diversa e mooooolto gustosa.

INGREDIENTI

5 fette Fesa di bovino
200 gr Pangrattato
1 Uovo
3 cucchiaio Pecorino grattugiato
1 Acciughe sott'olio
1 cucchiaino Capperi
100 gr Pomodoro pelato
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
1 Cipolla dorata
1 Carota
1 bicchiere Vino bianco
q.b. Farina 00
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe nero

PROCEDIMENTO

Dentro una ciotolina mettiamo il pangrattato con:.

L'uovo,pecorino,prezzemolo,acciuga,capperi,pelato.

Frulliamo con il mini pinner fino ad ottenere un composto ben sodo..

Adagiamo le fettine sopra un tagliere.

Iniziamo a farcire le fettine con il composto e arrotoliamole.15748176_250636048691117_984686554_o

Una volta arrotolate passiamole nella farina..

Facciamo scaldare con olio evo una padella a sfonde alte .

15784742_250635252024530_2108464675_o

Lasciamo rosolare gli involtini da tutti i lati.

Nel frattempo tritiamo la carota e la cipolla a dadini..

Aggiungiamole alla carne e lasciamo rosolare.

A questo punto sfumiamo con il vino .

Abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere con un coperchio 10 minuti..

 

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POMODORI RIPIENI DI RISO

Piatto unico e semplicissimo da preparare Possibile prepararli in anticipo e infornarli quando serve! Cotto al forno e con un gusto semplice ma gustoso…

CROCCHETTE DI SALMONE E PATATE

Un piatto che, senza pepe, è un gustoso secondo adatto anche ai bambini ma che diventa uno sfizioso antipasto per un aperitivo  tra adulti.

SALSICCIA IN CROSTA

Questo piatto semplice e gustoso vi darà la possibilità di preparare in pochissimo tempo un secondo che sorprenderà i vostri commensali.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano