L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

MARMELLATA DI FRAGOLE

8 Aprile 2017 - Visite (226)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Oggi ho  trovato le fragole fresche grosse e mature al punto giusto....mi sono detta: marmellata di fragole!!!??

Non poteva certo mancare nella mia dispensa.

INGREDIENTI

2 kg Fragole a pezzi
150 gr Zucchero semolato
4 gr Succo limone
200 gr Mele
1 Bacca di vaniglia

PROCEDIMENTO

Mettere un una grande pentola le fragole pulite e tagliare a pezzetti, lo zucchero, il succo e la mela tagliata a tocchetti, dare una leggera mescolata e mettere a fiamma dolce fino alla bollitura, quindi cucinare per 15/20 minuti togliere dal fuoco e dargli una frullata leggera per lasciare i pezzettoni di frutta ( io ho dovuto frullare tutto al massimo ai miei bimbi non piacciono i pezzettoni ) e continuare a cucinare ancora per 20 min circa, fino a che non si addensi abbastanza.

Invasare nei barattoli che abbiamo sterilizzato prima, chiudere e mettere il barattolo sottosopra fino al raffreddamento.

Food blogger

Francesca Pinello
Sono Francesca Pinello una mamma e moglie felice, il mio piccolo hobby, la cucina, perchè mi rilassa stare davanti i miei fornelli.Di carattere molto estroversa e mi piace imparare e sperimentare sempre cose nuove.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

LE FRITTELLE DI PULCINELLA

Profumo e sapore d'arancia donano a queste frittelle un gusto strepitoso. Sono sfiziose e rallegrano i palati di grandi e piccini

MASCARPONE HOME MADE

Il mascarpone fatto in casa...chissà che diavoleria mi aspettavo che fosse..la mia continua ricerca di ricette per le materie prime fatte in casa mi…
Torta Di Compleanno con pasta di zucchero

TORTA DI COMPLEANNO

Quale occasione migliore di un compleanno per preparare, e gustare, una golosa torta?La Torta di compleanno è il dolce classico da preparare in occasione…

GRAFFE

L’alternativa al cornetto o alla brioche del bar per la colazione qui a Napoli sono le graffe. Pochissimi, semplici ingredienti come la farina, il…

BABÀ

Sono certa che farete una bella figura con i vostri ospiti preparando questo dolce, molto soffice e delicato di sapore?

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI