L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Torte

TORTA DI MELE

27 Luglio 2016 - Visite (1242)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Questa torta e molto deliziosa e delicata per è palati raffinati, ma non la solita torta di mele.

INGREDIENTI

500 gr Mele golden
130 gr Zucchero semolato
1 tazzina Rum
2 Uova
1 bustina Lievito per dolci
100 ml Latte
100 gr Cioccolato alla nocciola
50 gr Gherigli di noce
Burro
Sale
180 gr Farina 00

PROCEDIMENTO

  • Sbattete le uova con 100g di zucchero e un pizzico di sale, poi, poco per volta e sempre mescolando, unite la farina, il lievito e il latte mescolando al rum (dovrete ottenere una pastella densa).
  • Aggiungete al composto  le  mele sbucciate e affettate, i gherigli tritati e il cioccolato alle nocciole sminuzzato.
  • Versate il composto in uno stampo foderato con carta forno inburrata, spolverizzate la superficie con lo zucchero rimasto e cuocete in forno già caldo a 200 per circa 50 minuti. 20160721_163449
  • Servite la torta tiepida.
  • 20160721_181852

 

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 28 Luglio 2016

    ROSALIA PINTACUDA

    Scusa ma tra gli ingredienti non vedo la farina, quanto?
    Grazie, ti faccio i miei complimenti sei bravissima.

    Rispondi
    • 29 Luglio 2016

      Hafida Rizki

      Chiedo scusa a tutti purtroppo è stata una dimenticanza e stata aggiunta e 180 DI FARINA grazie Rosalia per il complimento e scusami ancora tesoro ?

      Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

DRIP CAKE ALLE CILIEGIE

Quasi tutte le torte inglesi hanno una base di Molly cake, anche questa lo prevede. Ma ho preferito il nostro classico pandispagna,leggero e senza…

TORTA PERE E RICOTTA

E' risaputo che pere e formaggio si sposano bene .In questa ricetta ho accoppiato alle pere, la ricotta con aggiunta del cioccolato fondente e…

SEMIFREDDO TULIPANO

Dopo aver visitato l'Olanda la scorsa estate ed aver comprato dei bulbi di tulipano, in primavera ne ho visti sbocciare tanti sul mio balcone…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano