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Primi piatti

MINESTRA DELLA MARCHESA.

9 Gennaio 2017 - Visite (302)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questa è una minestra povera che faceva la mia nonna e ancor prima la sua mamma. E' calda e cremosa, porta conforto nelle giornate fredde...Personalmente per facilitare i tempi, se non ho un brodo di carne in casa, utilizzo i brodi pronti, reperibili ormai facilmente in tutti i supermercati

INGREDIENTI

280 gr Pasta
1 Costa di sedano
2 Carote
1 Cipolla
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1 litri Brodo di carne
Un pizzico di sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Frullare in un mixer  sedano, carota e cipolla. Versare tutto in una  padella a bordi alti aggiungere l'olio extra vergine di oliva e soffriggere il tutto. Unite la pasta (tipo conchiglie) e poco alla volta il brodo di carne( non è detto che il brodo vada utilizzato tutto), aggiustare man mano di sale e pepe .

Quando la cottura sarà ultimata (la pasta non dovrà risultare brodosa )

Impiattare... Buon  Appetito.

Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.

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