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FRITTATINE DI MAIS

10 Gennaio 2017 - Visite (215)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

Questa ricetta nasce da un'idea ,in un giorno che avevo la casa invasa da compagne delle mie figlie ed da allora è ormai  una consuetudine farle.

Si prestano bene anche per un buffet per una festa o per un happy hour .

INGREDIENTI

10 Uova
350 gr Mais
q.b. Pangrattato
50 gr Parmigiano grattugiato
1 pizzico Noce moscata
q.b. Sale
2 fette Prosciutto cotto

PROCEDIMENTO

PREPARAZIONE

Mettere il mais a gocciolare ben bene in uno scolapasta.

Mettere in una ciotola le uova e sbattere energicamente con una forchetta

formare un composto omogeneo

aggiungere il prosciutto ,il  parmigano, il pangrattato ,il sale e la noce moscata                                       .15969956_1293557257384510_968454715_n

In una padella calda (antiaderente ) con olio evo formare e friggere delle frittatine .

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CONSIGLI DELLO CHEF

Si puo' aggiugere della ricotta per un consistenza più morbida e delicata .

Food blogger

Rosi Anello
Sono Rosi sono Palermitana la cucina la mia passione! Sempre alla ricerca di apprendere e confrontarmi con ricette nuove o rivisitate. Amo le spezie e le oro molteplici funzionalità.

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