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Dolci e Desserts

FRITTELLE DI MELE.

23 Gennaio 2017 - Visite (264)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Quando la domenica si presente noiosa ,un ottimo modo per far divertire i bambini

è quella di coinvolgerli in cucina...Al mio:- " bimbi prepariamo una merenda?" -,i miei figli

si precipitano in cucina sapendo che ci sarà da divertirsi....Alla fine optiamo x le frittelle

di mele per una sana merenda...anche se in cucina alla fine regna il caos , ma il solo

fatto di vedere le loro facce soddisfatte che mangiano le loro frittelle ,mi rende felice

e soddisfatta.

 

 

INGREDIENTI

2 Mele
125 gr Farina 00
1 bicchiere Latte
1 Uovo
8 gr Bustina lievito per dolci
1 Succo limone
Un pizzico di sale
q.b. Cannella in polvere
q.b. Zucchero a velo
Olio di arachidi

PROCEDIMENTO

PREPARAZIONE DELLA PASTELLA

In una ciotola sbattete:l'uovo, il latte,lo zucchero e il pizzico di sale .

Quando il composto risulterà schiumoso,unite la farina setacciata con il

lievito .Mescolate bene e lasciate riposare il composto per 30 minuti.

PREPARAZIONE DELLE MELE

Preparate una ciotola con il succo di un limone. Sbucciate le mele e

privatele del torsolo.Affettate le mele e versatele nella ciotola col succo

di limone .

PREPARAZIONE DELLE FRITTELLE

Trascorso il tempo necessario per la pastella, immergete le mele poco per volta e

in una padella con abbondante olio di arachidi ben caldo, cominciate a friggere

le mele, fino a che non avranno raggiunto un colore dorato.

Una volta cotte adagiatele su carta assorbente, quando avranno perso l'olio in

eccesso, servitele con abbondante zucchero a velo e un pizzico di cannella.

Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.

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