L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

ZUPPA ALLE CAROTE E MELA

21 Febbraio 2017 - Visite (105)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Zuppa cremosa e fruttosa di un gusto delicato

INGREDIENTI

4 Carote
2 Mele
1 cucchiaio Burro
400 ml Brodo di carne
200 ml Latte
100 ml Panna liquida fresca (da banco frigo)
8 fette Bacon
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Sbucciare e tagliare a tocchetti carote e mele, mettere il burro in pentola e far sciogliere; aggiungere mele e carote e far soffriggere per un po´, aggiungere il brodo di pollo, salare e pepare q.b.

Far cuocere finche´le mele e carote sono morbidi  frullare il tutto e mettere il latte e un po´di panna far cuocere altri 5 minuti ; mettere il bacon in una padella caldissima senza olio servire con la zuppa e alla fine mettere un filo di panna quando la zuppa sta per essere servita.....

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PANINI AL BURRO

Provati per la prima volta... sono eccellenti e facili da fare , morbidi gustosi e piaciuti a tutti

PANGOCCIOLE SENZA UOVA

Ho provato quest'impasto più di una volta,soffice leggere senza uova,ne burro.... Anche il giorno dopo rimangono morbide! Vi garantisco un ottimo risultato molto soddisfacente.

SPEZZATINO LENTICCHIE E PATATE

Piatto unico e prelibato che mia nonna ecuadoriana preparava di frequente e che scherzosamente aveva battezzato con il nome lenatejas rellenas (lenticchie ripiene). Ovviamente,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI