L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Lattosio

MUFFIN NUTELLOSI

19 Ottobre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    4 persone

Questi muffin sono velocissimi e necessitano di pochissimi ingredienti, giusto 4!! il risultato è garantito!

 

INGREDIENTI

8 muffin

1 uovo
1 cucchiaio di farina abbondante
1 cucchiaio di nutella abbondante
mezzo cucchiaino di lievito (se non l'avete va benissimo il bicarbonato

La decorazione

nutella q.b.
latte q.b.
cioccolatini

PROCEDIMENTO

Sbattete l'uovo in una ciotola e aggiungete a poco a poco la farina.

Successivamente aggiungete la nutella e il lievito.

Sistemate 2 cucchiaini di prodotto dentro ogni pirottino e infornate a 180° per 15 minuti.

Per la decorazione (che farete a freddo) fate ammorbidire la nutella con un goccio di latte in modo da poterla usare con una siringa. coprite la calotta dei muffin col composto e aggiungete il cioccolatino al centro.

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

RISOTTO ALLE FRAGOLE E CAFFÈ

Un piatto che viene direttamente dai ruggenti anni ‘80! Il risotto alle fragole era il massimo dell’azzardo in cucina dopo le penne alla vodka!…

LATTE DI SOIA FATTO IN CASA

Il latte di soia è una buona alternativa al classico latte. Assolutamente privo di lattosio, povero di grassi e di fonte vegetale, è una…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI