L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

MUFFIN NUTELLOSI

19 Ottobre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    4 persone

Questi muffin sono velocissimi e necessitano di pochissimi ingredienti, giusto 4!! il risultato è garantito!

 

INGREDIENTI

8 muffin

1 uovo
1 cucchiaio di farina abbondante
1 cucchiaio di nutella abbondante
mezzo cucchiaino di lievito (se non l'avete va benissimo il bicarbonato

La decorazione

nutella q.b.
latte q.b.
cioccolatini

PROCEDIMENTO

Sbattete l'uovo in una ciotola e aggiungete a poco a poco la farina.

Successivamente aggiungete la nutella e il lievito.

Sistemate 2 cucchiaini di prodotto dentro ogni pirottino e infornate a 180° per 15 minuti.

Per la decorazione (che farete a freddo) fate ammorbidire la nutella con un goccio di latte in modo da poterla usare con una siringa. coprite la calotta dei muffin col composto e aggiungete il cioccolatino al centro.

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CIAMBELLA GLUTEN FREE R0SSELLA

Spesso mi capitano tra le mani delle ricette gluten free, o semplicemente adesso faccio  più attenzione ad esse... il mio pensiero corre tramite una…

TORTINO DAL CUORE CALDO

La ricetta che sto per proporvi è di un dolce a cui non potrete resistere. I tortini dal cuore caldo sono dei fantastici dessert,…

TORTA TIRAMISÙ ALLA FRUTTA

Oggi vi propongo una ricetta di un Torta tiramisù alla frutta! La base di questa ricetta viene preparata con i savoiardi e farcita con…

CORNETTI DELL’AMORE

Ho provato la ricetta dei cornetti dell’amore solo perche mi incuriosiva il nome. Normalmente faccio i cornetti sfogliati al burro, mentre questi cornetti sono…

BIGNE’

I bignè sono un classico della piccola pasticceria ,sono semplici nella preparazione. Il bignè può essere usato in vari modi,con ripieni salati, da servire…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI