L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Vegana

TORTA ALL’ ACQUA SENZA UOVA NE’ LATTE

7 Gennaio 2017 - Visite (249)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Questa torta e' ottima per bambini e per chi ha intolleranze. Facile da realizzare anche quando a casa non hai uova e latte.

INGREDIENTI

300 gr Farina 00
200 gr Zucchero semolato
1 bustina Lievito per dolci
200 gr Acqua
90 gr Olio di semi di girasole
10 gr Liquore all'arancia
1 Bacca di vaniglia
130 gr Succo di arance

PROCEDIMENTO

Accendere il forno a 160° e oleare e infarinare una teglia da 24 cm.

Setacciare la farina, il lievito e lo zucchero aggiungere i semi di vaniglia. Ora iniziamo ad aggiungere i liquidi e mescoliamo con una frusta a mano sino ad avere una consistenza morbida e senza grumi.  Infornare per 35 minuti circa, fare la prova stecchino.

CONSIGLI DELLO CHEF

E' ottima a colazione cosi al naturale, farcita o ricoperta.   Usate liquore a piacere se volete

Food blogger

MILENA D\'AGOSTINO
mi chiamo Milena ho 49 anni e faccio l'infermiera. Ho l'hobby della cucina che mi rilassa e cerco sempre di trovare ricette nuove e di cucinare sempre in modo diverso. Sto frequentando un corso di pasticceria sperando che di questa mia passione diventi un nuovo lavoro.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Noodles con verdure

NOODLES CON VERDURE

Non è un piatto tipico italiano, ma la mia ricetta dei Noodles con verdure  vedrete che vi stupirà! Facili e veloci da realizzare, ma molto…

ZUPPA DI VERDURE E LEGUMI

Nelle fredde sere invernali le zuppe sono dei piatti che non dovrebbero mancare nelle tavole, calde e gustose, usando le verdure di stagione e…

FRESCA INSALATA DI LENTICCHIE

L'insalata di lenticchie è un piatto molto salutare, vegano e gluten free,  ideale per un pranzo o una cena leggera ma ricco di gusto. Se…

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto tipico della cucina napoletana. Si preparano con un sugo a base di pomodoro, olio extravergine di…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano