Vegana
TORTA ALL’ ACQUA SENZA UOVA NE’ LATTE
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2017/01/IMG_20170107_113724-1024x768.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Questa torta e' ottima per bambini e per chi ha intolleranze. Facile da realizzare anche quando a casa non hai uova e latte.
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
300 gr Farina 00
200 gr Zucchero semolato
1 bustina Lievito per dolci
200 gr Acqua
90 gr Olio di semi di girasole
10 gr Liquore all'arancia
1 Bacca di vaniglia
130 gr Succo di arance
PROCEDIMENTO
Accendere il forno a 160° e oleare e infarinare una teglia da 24 cm.
Setacciare la farina, il lievito e lo zucchero aggiungere i semi di vaniglia. Ora iniziamo ad aggiungere i liquidi e mescoliamo con una frusta a mano sino ad avere una consistenza morbida e senza grumi. Infornare per 35 minuti circa, fare la prova stecchino.
CONSIGLI DELLO CHEF
E' ottima a colazione cosi al naturale, farcita o ricoperta. Usate liquore a piacere se volete