-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Ciao a tutti oggi vi propongo una frittata light cucinata senza olio, un piatto fresco salutare ed estivo, una ricetta veloce da preparare in pochissimo tempo ma gustosa e sfiziosa allo stesso tempo
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi e mettetele in una ciotola,

Aggiungete le uova, il formaggio grattugiato,

Il sale, il pepe e mescolate bene il tutto

Versate il composto in una padella antiaderente

Cucinate per 5 minuti per lato a fiamma moderata

Nel frattempo tagliate il salmone a pezzettini

Quando la frittata sarà cotta mettetela in un piatto

Spalmategli sopra la Philadelphia

Aggiungete il salmone precedentemente tagliato,

Tagliate in due la frittata e ripiegatela su se stessa

Buon Appetito
CONSIGLI DELLO CHEF
Lasciate qualche porzione per il giorno dopo perchè è risaputo che questi piatti l'indomani sono ancora più buoni.






