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Impasti lievitati

PIZZA CON FARINA DI TUMMINIA FATTA IN CASA

26 Marzo 2016 - Visite (23420)

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  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Oggi una pizza leggera e con un sapore deciso dato dalla farina di tumminia...da provare

INGREDIENTI

20 gr Sale
1 cucchiaino Zucchero semolato
2 cucchiaio Olio d'oliva
1 kg Farina di tumminia
500 ml Acqua
10 gr Lievito di birra

PROCEDIMENTO

Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida.

Nel frattempo impastare la farina con l'acqua rimanente e l'olio e aggiungere poco per volta il lievito.

Aggiungere lo zucchero e impastare.

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Poco prima che raggiunga la consitenza giusta aggiungere il sale e impastare energicamente.

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Mettere a lievitare per 10 ore circa coperta con un sacchetto di plastica e uno strofinaccio.12472370_832156056889147_5718414094041327776_n

Sistemarla nelle teglie unte di olio e condire a proprio piacimento.

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Infornare a 250° per 20/25 minuti

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CONSIGLI DELLO CHEF

Inserite solo il pomodoro come prima cottura, a metà invece aggiungete tutti gli altri ingredienti.

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

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