L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Impasti lievitati

MORTADELLINI.

12 Aprile 2016 - Visite (874)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Preparazione

Sebbene semplice e veloce nella sua preparazione, considerato che chi vuole il pane lo potrebbe anche fare a casa, questi panini sono ottimi da offrire durante un buffet o per una cena fredda. Andranno a ruba e, crdetemi, conviene farne in quantità industriali.

INGREDIENTI

Olio di arachidi
Pepe
Sale
Fettine di limone
Lattughino
Pangrattato
2 Uova
400 gr Mortadella
Pane

PROCEDIMENTO

Tagliare la mortadelle in fette spesse circa mezzo cm. (la mortadella da usare per questa ricetta

e' quella tonda, in un unico pezzo ).

Sbattere le uova ed aggiungere un pizzico di sale e pepe.

Passare le fettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato, avendo cura che siano ben ricoperte.

Friggere nell'olio ben caldo e porre su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

Quando le fettine di mortadella saranno fredde, farcire i panini con una fetta di mortadella,

il lattughino ed una fettina di limone.

Se il pane e' fatto in casa, la bonta' raddoppia.

Buon Appetito!!!!!

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Ottimi per un aperitivo, accompagnati da un buon prosecco ghiacciato

Food blogger

Rita Fradella
Sono Rita, siciliana,ho 47 anni, ed una passione infinita per la cucina.Mi piace condividere con gli amici i miei manicaretti , infatti casa mia per loro e' il migliore ristorante della citta'. La cucina e' passione e convivialita' , questo e' il motto.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CIAMBELLONE BIGUSTO

Il ciambellone è un dolce che noi tutti amiamo fare e soprattutto mangiare, noi oggi prepariamo il Ciambellone bigusto. Ottimo anche  inzuppato nel latte…

FOCACCIA TRAMEZZINO

Ricetta da usare per feste, occasioni e quando non si sa cosa preparare in vista di cene con amici  

FOCACCIA RIPIENA IN PADELLA

Ci sono molte varietà di focacce A parte il tempo di lievitazione, questa è molto facile da preparare e già con un buon ripieno.…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano