L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Impasti lievitati

MORTADELLINI.

12 Aprile 2016 - Visite (966)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Preparazione

Sebbene semplice e veloce nella sua preparazione, considerato che chi vuole il pane lo potrebbe anche fare a casa, questi panini sono ottimi da offrire durante un buffet o per una cena fredda. Andranno a ruba e, crdetemi, conviene farne in quantità industriali.

INGREDIENTI

Olio di arachidi
Pepe
Sale
Fettine di limone
Lattughino
Pangrattato
2 Uova
400 gr Mortadella
Pane

PROCEDIMENTO

Tagliare la mortadelle in fette spesse circa mezzo cm. (la mortadella da usare per questa ricetta

e' quella tonda, in un unico pezzo ).

Sbattere le uova ed aggiungere un pizzico di sale e pepe.

Passare le fettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato, avendo cura che siano ben ricoperte.

Friggere nell'olio ben caldo e porre su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

Quando le fettine di mortadella saranno fredde, farcire i panini con una fetta di mortadella,

il lattughino ed una fettina di limone.

Se il pane e' fatto in casa, la bonta' raddoppia.

Buon Appetito!!!!!

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Ottimi per un aperitivo, accompagnati da un buon prosecco ghiacciato

Food blogger

Rita Fradella
Sono Rita, siciliana,ho 47 anni, ed una passione infinita per la cucina.Mi piace condividere con gli amici i miei manicaretti , infatti casa mia per loro e' il migliore ristorante della citta'. La cucina e' passione e convivialita' , questo e' il motto.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BRIOSCIONE

Il brioscione nelle nostre tavole non manca mai, soprattutto quando si è in tanti, in quanto versatile e lo si può condire in tanti…

PIZZA SICILIANA

Oggi vi propongo la ricetta per fare una buonissima pizza in casa, usando tra gli ingredienti la farina di semola rimacinata come si usa…

PASTA FROLLA AL CACAO

La pasta frolla al cacao è una variante della ricetta della pasta frolla classica. L'aggiunta del cacao gli dona quel sapore di cioccolato che…

TORTA SALATA CON CIPOLLE

Un mix di gusto,ingredienti che messi insieme hanno creato questa nuvola di gusto,che ha lasciato stupita anche me!!!!!

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI