L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

CHEESECAKE SALATO CON RUCOLA E CRACKERS CON RISO SOFFIATO

2 Giugno 2016 - Visite (1082)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Un antipasto scenico, di una bontà sorprendente, facile da preparare. Fatelo , ve lo consiglio vivamente !

INGREDIENTI

160 gr Crechers con riso sofiato
1 mazzetto Rucola
200 ml Panna da cucina
500 gr Stracchino
80 gr Burro
4 foglia Colla di pesce

PROCEDIMENTO

Ammollate la colla di pesce in acqua fredda.
Mettere a riscaldare metà della panna a cui aggiungere la colla di pesce ammollata e strizzata .

Tritare nelle mixer i crechers e la rucola e unite il burro; fate un impasto.

Versare tale impasto sul fondo di una tortiera ricoperta di carta forno, compattarlo bene e metterlo in frigo per 5-10 minuti. Aggiungere alla panna scaldata lo stracchino e il resto della panna fredda e amalgamare il tutto con delle fruste.

Versare la crema di stracchino sulla base di crechers e stendere in modo uniforme. Mettere la Cheesecake per almeno 6 ore in frigorifero.

Guarnire la torta con una manciata di rucola o (con il prosciutto crudo o la bresaola ).

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SFINCIONE CON PANE RAFFERMO

Lo "Sfincione Palermitano" è uno dei più classici e famosi cibi da strada. Tradizionale e spesso presente sulle tavole dei Palermitani, anche se in passato…

POMODORI FRESCHI RIPIENI DI TONNO

I Pomodori freschi ripieni di tonno sono perfetti nei giorni più caldi. Si preparano in poco tempo, non richiedono cottura e sono una goduria…
carciofi a sfincione

CARCIOFI A SFINCIONE IN TEGAME

Tra le tante ricette palermitane, tra le più buone , esiste anche quella dei "carcofi a sfincione" . Il carciofo dalle nostre parti è un…

TARTUFINI AL RUM

Un dessert veloce e molto goloso, i Tartufini al Rum con granella di nocciole, cioccolato o cocco conquisteranno i vostri ospiti

POLPETTE AI FUNGHI

Le polpette si pensano sempre fatte con la carne, smentiamo questa credenza! Un secondo da provare, veloce e appetitoso. Ideali anche per un buffet

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano