L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

ARANCINE CON CIOCCOLATO

7 Dicembre 2017 - Visite (418)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Ricetta veloce e molto saporita e appetitosa, piace tanto ai piccoli e grandi , da provare.

INGREDIENTI

500 gr Riso venere
Cioccolato fondente
300 gr Pangrattato
100 gr Farina 00
3 Albume d'uovo
200 gr Zucchero semolato
50 gr Zucchero a velo
q.b. Olio per friggere

PROCEDIMENTO

Cuocere il riso venere in acqua e sale per 20 minuti.

Scolarlo e amalgamarlo con lo zucchero semolato, e versarlo su un piatto largo per farlo raffreddare.

Formare con le mani delle arancine, dentro le quali va messo un pezzetto di cioccolato.

Passare nella farina,  poi nell'albume, infine nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente.

Servirle calde spolverizzate di zucchero a velo.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PANNA COTTA AL CARAMELLO

La panna cotta è uno dei dolci più apprezzati e conosciuti. È un dessert semplice e delicato ma allo stesso tempo gustoso perché viene…

MARMELLATA DI MELE COTOGNE

I ricordi dell'infanzia sono legati a questa marmellata di mele cotogne, che ogni anno in questo periodo veniva preparata e che vi presento così…

ROSA FLY DI SICILIA

Per il mio compleanno volevo una torta particolare,non la solita di pandispagna e panna. Visto le temperature avevo pensato ad una fresca bavarese .La…

TORTA NUTELLOSA

La Torta nutellosa è un dolce peccato di gola ma che vale la pena concedersi, apprezzata da tutti, grandi e piccini!! La base è…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI