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Biscotti

BISCOTTI AL CACAO..

13 Aprile 2016 - Visite (308)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

Sbizzarritevi con le forme,sarà solo un modo diverso per presentare questa frolla anche senza lievito vi sorprenderà la sua morbidezza...... Rendete golosi i vostri pomeriggi!!!!

INGREDIENTI

130 gr Burro morbido
120 gr Zucchero semolato
50 gr Cacao amaro
30 gr Amido di mais
250 gr Farina 00
4 gocce Vaniglina
2 Tuorli
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Mettiamo le farine in una ciotola,uniamo lo zucchero e ricavando un buco al centro lavoriamo i tuorli.

A questo punto uniamo il burro morbido,la vanillina e il cacao e il resto degli ingredienti,lavorando fino ad ottenere un panetto sodo,che andrà messo in frigo 1 ora.

Ricavate delle palline o qualsiasi forma a voi gradita,disponetele su una teglia con carta forno.

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Infornare a 170° per 15 minuti...

Cospargere di zucchero a velo.

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CONSIGLI DELLO CHEF

Per rendere il biscotto ancora più goloso,mettete un pezzetto di cioccolato fondente dentro la frolla al momento di creare la pallina,chiudete bene la frolla in modo che non fuoriesca il cioccolato durante la cottura.

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....
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