L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Buffet

MERY’S ROLLS

5 Marzo 2017 - Visite (423)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Ricetta sfiziosa molto gustosa e saporita, anche simpatica ......

 

 

INGREDIENTI

1 kg Carne tritata
2 fette Pane per tramezzini
q.b. Latte
2 Uova
50 gr Parmigiano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo
q.b. Bacon
q.b. Formaggio emmenthal

PROCEDIMENTO

Impastare la carne trita con le uova, le fette di tramezzino bagnate nel latte e strizzate, il formaggio grattuggiato,il sale,il pepe e il prezzemolo tritato

Tagliare a fette rettangolari il formaggio emmenthal, infilzarlo in uno spiedino di legno (potete anche non mettere lo spiedino) avvolgere il formaggio con la carne, coprendo bene

Avvolgerlo con due fette di bacon

Procedere fino al termine della carne

Preriscaldare il forno a 180°

Infornare per 20/25 minuti

SERVIRE CALDO

 

 

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Si puo' utilizzare altro formaggio a pasta morbida

Si possono fare più piccolini per le feste dei più piccoli

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Polpette di sarde in agrodolce

POLPETTE DI SARDE IN AGRODOLCE

Le Polpette di sarde in agrodolce sono un antipasto tipico siciliano, che può essere consumato anche come secondo. Da preparare in anticipo e gustare…

PANCIOCCOLATO

Goloso dessert al cioccolato e mandorle, arricchito da una ghiotta glassa al cioccolato e da cioccolatini colorati, che fanno gola ai più piccoli! Ideale…

POLPETTE AI FUNGHI

Le polpette si pensano sempre fatte con la carne, smentiamo questa credenza! Un secondo da provare, veloce e appetitoso. Ideali anche per un buffet

PANINI ALL’OLIO DI BONCI

Vista la così tanta neve che c'è nel mio paese ieri ho deciso di impastare i panini all'olio con la ricetta di Gabriele Bonci,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano