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Secondi di carne

SCALOPPINE DI VITELLO SEMPLICI E VELOCI

27 Dicembre 2016 - Visite (563)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Ricetta salva cena;basta veramente pochissimo. Pochi ingredienti e via. Piatto che adoro sin da bambina. Non lo facciamo più tanto spesso, ma continuo ad adorarlo.

INGREDIENTI

600 gr Scaloppine di vitello
30 gr Burro
1 Succo limone
0 Sale
200 gr Farina 00

PROCEDIMENTO

Pochissimi passaggi.

  • Infarinare le fettine.
  • in una padella mettere un pò di burro e farlo sciogliere.
  • aggiungere le fettine e farle cuocere 3 minuti da un lato, girare e 2 minuti dall'altro. Durante la cottura spremere mezzo limone.  Io ne aggiungo anche un pò in più perchè mi piace sentire il gusto deciso del limone.

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Impiattare e Buon Appetito.

Mi raccomando, mangiatele le scaloppine ben  calde

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete utilizzare anche la carne di maiale. Penso anche il pollo. Da provare. Fatemi sapere.

 

Food blogger

Stefania Passalacqua
Sono Stefania, ho 34 anni, sono Siciliana e amo mangiare e preparare del buon cibo per rendere felici i miei cari. Mi piace soprattutto realizzare dolci e dolcetti, anche se adoro i piatti salati, in particolare quelli della tradizione siciliana. Adoro il mare, la natura e l'arte in tutte le sue forme.
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