Secondi di carne
SCALOPPINE DI VITELLO SEMPLICI E VELOCI
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
Ricetta salva cena;basta veramente pochissimo. Pochi ingredienti e via. Piatto che adoro sin da bambina. Non lo facciamo più tanto spesso, ma continuo ad adorarlo.
INGREDIENTI
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600 gr Scaloppine di vitello
30 gr Burro
1 Succo limone
0 Sale
200 gr Farina 00
PROCEDIMENTO
Pochissimi passaggi.
- Infarinare le fettine.
- in una padella mettere un pò di burro e farlo sciogliere.
- aggiungere le fettine e farle cuocere 3 minuti da un lato, girare e 2 minuti dall'altro. Durante la cottura spremere mezzo limone. Io ne aggiungo anche un pò in più perchè mi piace sentire il gusto deciso del limone.
Impiattare e Buon Appetito.
Mi raccomando, mangiatele le scaloppine ben calde
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete utilizzare anche la carne di maiale. Penso anche il pollo. Da provare. Fatemi sapere.