L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Biscotti

BISCOTTI ALL ‘ANICE

14 Febbraio 2017 - Visite (1421)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Pochi semplici ingredienti ,per un biscotto da un profumo delicato,come la nostra infanzia.

INGREDIENTI

3 Uova
200 gr Zucchero semolato
200 gr Farina di semola
1 pizzico Sale
1 cucchiaino Semi di finocchietto
1 cucchiaino Lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Montare le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere una montata chiara e leggera.

Unite il pizzico di sale e i semi di anice, setacciate la farina con il lievito e incorporatela delicatamente.

Scaldate il forno a modalità statica a 180°, versate l'impasto in una teglia non troppo larga foderata da carta forno.

Cuocete per 25 minuti, ora tagliatelo a fette come nella foto e girate i biscotti verso l 'alto, rimettete la teglia in forno per qualche minuto.

CONSIGLI DELLO CHEF

Conservate questi biscotti in una scatola di latta.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

MEZZE LUNE CON ARACHIDI

I Biscotti alle arachidi , sono buoni a colazione o a merenda, accompagnati da un buon The sono un vero toccasana. Ogni momento è giusto per…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano