L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Biscotti

BISCOTTI ALL ‘ANICE

14 Febbraio 2017 - Visite (1685)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Pochi semplici ingredienti ,per un biscotto da un profumo delicato,come la nostra infanzia.

INGREDIENTI

3 Uova
200 gr Zucchero semolato
200 gr Farina di semola
1 pizzico Sale
1 cucchiaino Semi di finocchietto
1 cucchiaino Lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Montare le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere una montata chiara e leggera.

Unite il pizzico di sale e i semi di anice, setacciate la farina con il lievito e incorporatela delicatamente.

Scaldate il forno a modalità statica a 180°, versate l'impasto in una teglia non troppo larga foderata da carta forno.

Cuocete per 25 minuti, ora tagliatelo a fette come nella foto e girate i biscotti verso l 'alto, rimettete la teglia in forno per qualche minuto.

CONSIGLI DELLO CHEF

Conservate questi biscotti in una scatola di latta.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BISCOTTI DI PASTA FROLLA AL CACAO

Con una semplice pasta frolla e l'aggiunta di un po' di cacao si preparano questi biscotti al cacao davvero deliziosi. Adatti per la colazione,…

BISCOTTI MAROCCHINE (FEKKAS )

Fekkas sono dei biscotti tipici del Marocco , a base di mandorle e pistacchio al profumo di anice e acqua di rose. Vanno serviti…

ALBERI DI NATALE

La ricetta che vi propongo oggi é un idea carina per decorare la vostra tavola di natale per poi mangiare questi biscotti alla fine…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano