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Biscotti

CUORI DI FROLLA ALLA VANIGLIA

19 Aprile 2016 - Visite (544)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    5
  • Cottura
  • Preparazione

Una frolla versatile,si può usare sia per i biscotti che per le crostate,non spacca ne gonfia! ma rimane morbida e friabile.

 

 

 

 

INGREDIENTI

250 gr Farina 00
40 gr Fecola di patate
2 Tuorli
110 gr Zucchero semolato
120 gr Burro morbido
5 gocce Estratto di vaniglia
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Iniziamo a lavorare le uova con lo zucchero e il burro aiutandoci con una forchetta.

Uniamo tutti gli altri ingredienti e lavoriamo fino ad ottenere un panetto sodo,che andrà messo in frigo 1 ora.

Passata l'ora,prendere il panetto e stirare la frolla con un mattarello 2 cm circa,formate i vostri biscotti.

Adagiate i cuori o qualsiasi forma di vostro gradimento sulla carta da forno,infornare a 180° per 15 minuti...... sembreranno crudi,invece no!!! è una frolla morbida....

Sfornati i nostri biscotti potete lasciar colare del cioccolato fuso sopra,o semplicemente zucchero a velo.

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CONSIGLI DELLO CHEF

Se volete,provate a sostituire la vanillina con scorza d'arancia grattugiata o limone..

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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