L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Biscotti

BISCOTTI AL MARSALA

4 Maggio 2016 - Visite (811)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Questi biscotti derivano da un'antica ricetta di miei parenti di Castelbuono... l'aroma del marsala si sprigionerà in tutta la casa!

INGREDIENTI

1 kg Farina 00
350 gr Strutto
300 gr Zucchero semolato
3 Uova
1 bicchiere Marsala all'uovo
1 Bustina lievito per dolci
1 bustina Vanillina bustina
1 cucchiaino Ammoniaca per dolci

PROCEDIMENTO

20160504_112153

Dopo aver sciolto l'ammoniaca con il marsala, mescolare lo strutto con lo zucchero.

20160504_112713

Aggiungere tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere questa consistenza, fare le forme e sistemarli nella teglia. Infornare a 200°  per 25 minuti.

20160504_113454 20160504_122903

CONSIGLI DELLO CHEF

Controllare la cottura a seconda dei vostri gusti.

Potete sostituire parte della farina 00 con della farina integrali.

Volendo meno biscotti basta dimezzare le dosi.

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CIAMBELLINE AL VINO

Le ciambelline al vino sono dei biscottini rustici tipici laziali. Dalle mie parti in ogni trattoria, dopo mangiato, ti offrono un piattino di questi…

BISCOTTI AL BURRO

I biscotti al burro sono, tra i tanti, quelli che più preferisco per la loro infinità bontà, fragranza e delicatezza. Inutile dirvi che sono…

BOCCONCINI DOLCI

Quando dico che davvero dal nulla  nascono capolavori.... è davvero così. No, perchè dovete sapere, che in occasione di una gradita visita di amici…

BISCOTTI AL MARSALA

Questi biscotti derivano da un'antica ricetta di miei parenti di Castelbuono... l'aroma del marsala si sprigionerà in tutta la casa!

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano