L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Biscotti

BISCOTTI AL MARSALA

4 Maggio 2016 - Visite (795)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Questi biscotti derivano da un'antica ricetta di miei parenti di Castelbuono... l'aroma del marsala si sprigionerà in tutta la casa!

INGREDIENTI

1 kg Farina 00
350 gr Strutto
300 gr Zucchero semolato
3 Uova
1 bicchiere Marsala all'uovo
1 Bustina lievito per dolci
1 bustina Vanillina bustina
1 cucchiaino Ammoniaca per dolci

PROCEDIMENTO

20160504_112153

Dopo aver sciolto l'ammoniaca con il marsala, mescolare lo strutto con lo zucchero.

20160504_112713

Aggiungere tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere questa consistenza, fare le forme e sistemarli nella teglia. Infornare a 200°  per 25 minuti.

20160504_113454 20160504_122903

CONSIGLI DELLO CHEF

Controllare la cottura a seconda dei vostri gusti.

Potete sostituire parte della farina 00 con della farina integrali.

Volendo meno biscotti basta dimezzare le dosi.

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BISCOTTI AL MIELE

Biscotti al miele realizzati con gli ingredienti semplici per colazione o merenda.
Pesche con crema di Limoncello

PESCHE CON CREMA AL LIMONCELLO

Le Pesche con crema di Limoncello sono dei dolcetti deliziosi, farciti con crema pasticcera e bagnati nel limoncello. Sono veramente molto golosi, ideali in…

LICCUMIE

Per spiegare questa ricetta bisogna fare un passo indietro nel tempo.Modica è stata una contea,una città ricca di cultura , barocco e "cosaruciari" cioè…

BISCOTTI ALLE MANDORLE

Questi biscotti piacciono molto a mio figlio e quindi spesso li faccio. Ogni volta provo a migliorare la ricetta, credo che questa sia quella…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano