Biscotti
BISCOTTI AL MARSALA
Elvira Passariello
4 Maggio 2016
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
10 -
Cottura
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Preparazione
Questi biscotti derivano da un'antica ricetta di miei parenti di Castelbuono... l'aroma del marsala si sprigionerà in tutta la casa!
INGREDIENTI
1 kg Farina 00
350 gr Strutto
300 gr Zucchero semolato
3 Uova
1 bicchiere Marsala all'uovo
1 Bustina lievito per dolci
1 bustina Vanillina bustina
1 cucchiaino Ammoniaca per dolci
PROCEDIMENTO
Dopo aver sciolto l'ammoniaca con il marsala, mescolare lo strutto con lo zucchero.
Aggiungere tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere questa consistenza, fare le forme e sistemarli nella teglia. Infornare a 200° per 25 minuti.
CONSIGLI DELLO CHEF
Controllare la cottura a seconda dei vostri gusti.
Potete sostituire parte della farina 00 con della farina integrali.
Volendo meno biscotti basta dimezzare le dosi.