L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY CON VERDURE

25 Giugno 2020 - Visite (678)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questa versione  light dei bocconcini di pollo al curry è adatta anche a chi vuole rimanere leggero; Un piatto sano, speziato e gustoso.

INGREDIENTI

400 gr Bocconcini di pollo
Mezza cipolla
2 Carote
2 Zucchine genovesi
6 Pomodorini
4 cucchiaini Curry
2 cucchiaini Curcuma
0 q.b. Sale
q.b. Pepe
2 bicchieri Brodo vegetale

PROCEDIMENTO

Ho pulito le carote e le ho tagliate a pezzettini, ho tagliato la cipolla a pezzi grandi e ho messo il tutto in un tegamino con l'acqua, i pomodorini e infine le zucchine,

ho aggiunto un cucchiaino di curcuma,  due cucchiaini di curry, il sale, il pepe e ho lasciato cuocere per una decina minuti.

Ho preso la cipolla , ho spellato i  pomodorini e ho frullato il tutto.

Nel frattempo ho preso i bocconcini di pollo, li ho messi in padella,

li ho lasciati rosolare mescolando di continuo per qualche minuto e

ho aggiunto il sale, 1 cucchiaino di curcuma e 2 di curry, la cipolla e i pomodorini cotti precedentemente che avevo frullato con il mixer, le zucchine, le carote, 2 mestoli di brodo e ho lasciato cuocere per altri 10 minuti.

 

Food blogger

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 26 Giugno 2020

    Enza

    Sicuramente da provare 😉

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ZUCCHINETTE RIPIENE

Le zucchine ripiene sono uno dei piatti più gustosi da forno della nostra cucina. La ricetta tradizionale prevede un composto di carne, molto ricco e…

COPPA DI MAIALE CON JALAPENO

La coppa di maiale, detta a napoli locena, è un pezzo di carne molto economica ma non da meno saporito. Infatti l'origine in italiano…

DANUBIO SALATO

Il danubio è un rustico simpaticissimo, si serve infatti su un vassoio direttamente a centro tavola e ogni commensale prenderà da sè una pallina…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI