L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY CON VERDURE

25 Giugno 2020 - Visite (651)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questa versione  light dei bocconcini di pollo al curry è adatta anche a chi vuole rimanere leggero; Un piatto sano, speziato e gustoso.

INGREDIENTI

400 gr Bocconcini di pollo
Mezza cipolla
2 Carote
2 Zucchine genovesi
6 Pomodorini
4 cucchiaini Curry
2 cucchiaini Curcuma
0 q.b. Sale
q.b. Pepe
2 bicchieri Brodo vegetale

PROCEDIMENTO

Ho pulito le carote e le ho tagliate a pezzettini, ho tagliato la cipolla a pezzi grandi e ho messo il tutto in un tegamino con l'acqua, i pomodorini e infine le zucchine,

ho aggiunto un cucchiaino di curcuma,  due cucchiaini di curry, il sale, il pepe e ho lasciato cuocere per una decina minuti.

Ho preso la cipolla , ho spellato i  pomodorini e ho frullato il tutto.

Nel frattempo ho preso i bocconcini di pollo, li ho messi in padella,

li ho lasciati rosolare mescolando di continuo per qualche minuto e

ho aggiunto il sale, 1 cucchiaino di curcuma e 2 di curry, la cipolla e i pomodorini cotti precedentemente che avevo frullato con il mixer, le zucchine, le carote, 2 mestoli di brodo e ho lasciato cuocere per altri 10 minuti.

 

Food blogger

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 26 Giugno 2020

    Enza

    Sicuramente da provare 😉

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CARBONARA DI ASPARAGI

Ecco un altro primo che mi è stato insegnato dal bravissimo chef Fabrizio Leggiero, un piatto semplicissimo, ma con un gusto straordinario …:) Stupirete i vostri ospiti!

CRISPEDDI CALABRESI O ZEPPOLE

Le crispeddi calabresi  o zeppole sono un piatto tipico della tradizione soprattutto nel periodo natalizio. Infatti vengono preparate per il giorno dell’Immacolata (8 dicembre) e per…

POLPETTINE DI SARDE IN AGRODOLCE.

Una ricetta della tradizione siciliana, tipica del palermitano. Versatile, in quanto può essere presentata ai commensali come antipasto o come secondo. Il peso del…

MIGLIO CON VERDURE SPEZIATE

Il miglio è un cereale ricco di proprietà che dovremmo consumare più spesso. In cucina si presta molto bene in molte preparazioni sia dolci…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI