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BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY CON VERDURE

25 Giugno 2020 - Visite (448)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questa versione  light dei bocconcini di pollo al curry è adatta anche a chi vuole rimanere leggero; Un piatto sano, speziato e gustoso.

INGREDIENTI

400 gr Bocconcini di pollo
Mezza cipolla
2 Carote
2 Zucchine genovesi
6 Pomodorini
4 cucchiaini Curry
2 cucchiaini Curcuma
0 q.b. Sale
q.b. Pepe
2 bicchieri Brodo vegetale

PROCEDIMENTO

Ho pulito le carote e le ho tagliate a pezzettini, ho tagliato la cipolla a pezzi grandi e ho messo il tutto in un tegamino con l'acqua, i pomodorini e infine le zucchine,

ho aggiunto un cucchiaino di curcuma,  due cucchiaini di curry, il sale, il pepe e ho lasciato cuocere per una decina minuti.

Ho preso la cipolla , ho spellato i  pomodorini e ho frullato il tutto.

Nel frattempo ho preso i bocconcini di pollo, li ho messi in padella,

li ho lasciati rosolare mescolando di continuo per qualche minuto e

ho aggiunto il sale, 1 cucchiaino di curcuma e 2 di curry, la cipolla e i pomodorini cotti precedentemente che avevo frullato con il mixer, le zucchine, le carote, 2 mestoli di brodo e ho lasciato cuocere per altri 10 minuti.

 

Food blogger

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia

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Commenti

  1. 26 Giugno 2020

    Enza

    Sicuramente da provare 😉

    Rispondi

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