L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY CON VERDURE

25 Giugno 2020 - Visite (503)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questa versione  light dei bocconcini di pollo al curry è adatta anche a chi vuole rimanere leggero; Un piatto sano, speziato e gustoso.

INGREDIENTI

400 gr Bocconcini di pollo
Mezza cipolla
2 Carote
2 Zucchine genovesi
6 Pomodorini
4 cucchiaini Curry
2 cucchiaini Curcuma
0 q.b. Sale
q.b. Pepe
2 bicchieri Brodo vegetale

PROCEDIMENTO

Ho pulito le carote e le ho tagliate a pezzettini, ho tagliato la cipolla a pezzi grandi e ho messo il tutto in un tegamino con l'acqua, i pomodorini e infine le zucchine,

ho aggiunto un cucchiaino di curcuma,  due cucchiaini di curry, il sale, il pepe e ho lasciato cuocere per una decina minuti.

Ho preso la cipolla , ho spellato i  pomodorini e ho frullato il tutto.

Nel frattempo ho preso i bocconcini di pollo, li ho messi in padella,

li ho lasciati rosolare mescolando di continuo per qualche minuto e

ho aggiunto il sale, 1 cucchiaino di curcuma e 2 di curry, la cipolla e i pomodorini cotti precedentemente che avevo frullato con il mixer, le zucchine, le carote, 2 mestoli di brodo e ho lasciato cuocere per altri 10 minuti.

 

Food blogger

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 26 Giugno 2020

    Enza

    Sicuramente da provare 😉

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CALZONE RIPIENO DI ZUCCA

Un altro modo per cucinare la zucca, in un piatto unico. Condita con la salsiccia e richiusa in un calzone.

POLPETTINE DI SARDE IN AGRODOLCE.

Una ricetta della tradizione siciliana, tipica del palermitano. Versatile, in quanto può essere presentata ai commensali come antipasto o come secondo. Il peso del…

CIOCCOLATO DI MODICA AL SALE DI TRAPANI

Il "Cioccolato di Modica",è diventato negli anni l'eccellenza dell'arte dolciaria modicana.E' un cioccolato grumoso ma si scioglie in bocca e la caratteristica è dovuta…
Spiedini di Salsiccia e bacon

SPIEDINI DI SALCICCIA E BACON

Gli Spiedini di salsiccia e bacon sono ideali per un barbecue in famiglia o/e una grigliata con gli amici!!! E se non avete il…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano