L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

ZUCCHINI RIPIENI

28 Ottobre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    4 persone

Quando si pensa agli zucchini ripieni si pensa alla carne, invece no!!

Proponiamo questo secondo piatto in versione vegetariana, delizioso!

 

INGREDIENTI

600g di zucchini
350g salsa rossa
1 cipolla
1 mozzarella
2 cucchiai di olive verdi
olio e.v.o.
origano q.b

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate gli zucchini a pezzi di 6 cm circa e svuotateli con un coltello.

CONSIGLI DELLO CHEF

Fate soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio, aggiungete l'interno degli zucchini stagliuzzato, la salsa rossa, il sale e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

Lasciate raffreddare il composto, aggiungete le olive tagliate a metà, l'origano e la mozzarella a tocchetti.

Con un cucchiaino riempite gli zucchini pressando un pò, sistemateli in una teglia "sporcata" di pomodoro e fate cuocere a 180° per 50 minuti.

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SARDE A BECCAFICO

Preparare questa ricetta non è difficile, ci vuole solo un pò di tempo per avvolgere le sarde con il condimento. Provatela e fatemi sapere

PARMIGIANA DI PESCESPADA

Con il bel tempo la voglia di fare grandi (e lunghe) mangiate non se ne ha molta voglia.. Molto meglio un piatto unico e…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano