L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

CAKE IN TAZZA

20 Dicembre 2017 - Visite (169)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Preparazione

Siete soli in casa e avete voglia di un dolce ma non vi va di sporcare la cucina???

Che ne dite di un dolce da fare veloce,un dolce monoporzione che si cuoce al microonde!!!!

Eccovi un alternativa veloce e buona allo stesso tempo e da preparare in un lampo

 

INGREDIENTI

4 cucchiai Farina 00
2 cucchiai Zucchero semolato
1 cucchiaio Cacao amaro
1 pizzico Sale
3 cucchiai Latte
3 cucchiai Burro fuso
1 Lievito per dolci
q.b. Gocce di cioccolato
q.b. Zucchero a velo
1 Uovo

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino a quando il composto risulterà liscio

In alternativa potete farlo direttamente nella tazza ,ma gli ingredienti potrebbero non amalgamarsi bene

Versare in una tazza

Se preferite aggiungete le gocce di cioccolato (facoltativo)

Cuocere nel forno a microonde per 1 minuto e 30/ 2 minuti ( dipenderà dalla temperatura del vostro microonde)

Ecco la vostra torta pronta da mangiare

Spolverare con lo zucchero a velo e.....

GUSTATEVI IL VOSTRO DOLCE

CONSIGLI DELLO CHEF

Da guarnire con crema chantilly

Nel composto potete aggiungere nutella o  mezzo cucchiaino d'amaretto o buccia d'arancia

A VOI LA SCELTA

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

TENERINA AL CIOCCOLATO

Per fare una buona torta al cioccolato occorre un ottimo cioccolato  di qualità, leggete sempre la quantità di burro di cacao contenuto nel cioccolato.…

SPONGE CAKE AL PISTACCHIO

Una torta morbidissima e profumatissima,per chi adora il pistacchio come me,ideale per la colazione si mantiene morbida per giorni.

SORBETTO AL LIMONE

Il sorbetto al limone è il dessert di fine pasto per eccellenza: fresco, leggero, profumato, sarà la conclusione ideale di un pranzo tra amici,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano