L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

CARDI GRATINATI IN PADELLA

30 Marzo 2016 - Visite (4848)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

E' un piatto velocissimo da preparare che esalta il sapore di un prodotto dal gusto forte e deciso

INGREDIENTI

q.b. Prezzemolo
1 spicchio Aglio
1 cucchiaio Curcuma
1 cucchiaio Paprika dolce
2 cucchiaino Parmigiano grattugiato
1 cucchiaino Erba cipollina
q.b. Sale
4 cucchiaio Olio d'oliva
500 gr Cardi

PROCEDIMENTO

Pulire e Fare bollire i cardi fino a cottura.

12321330_834523323319087_8950359705011583338_n

Soffriggere in una padella olio, aglio, cardi, prezzemolo, olio, curcuma, erba cipollina e paprika per 10 minuti.

A metà cottura aggiungere parmigiano e pangrattato.

12933161_834523399985746_1432374817575367790_n  12376662_834523456652407_2525076077244062726_n

Coprire e fare continuare a cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato.

12376848_834981569939929_8721696102916231388_n

 

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PANISSA GENOVESE

La panissa genovese,  oggi considerata street food,  servita con gli aperitivi , oppure mangiata per strada, quando io ero piccola, spesso era un pasto…

CAPONATA DI PESCE SPADA

Chi non conosce La caponata di melanzane!! forse non tutti sanno però che si può fare anche la caponata di pesce spada ….e melanzane!! Si perchè…

RICOTTA FATTA IN CASA

Preparare la ricotta in casa è possibile! Saranno sufficienti due soli ingredienti, pochissimi passaggi ed il gioco è fatto!

MELANZANE IMPANATE LIGHT

Le melanzane impanate light sono un contorno molto gustoso e poco calorico. Semplicissime da preparare e con pochi ingredienti. . Si possono usare sia…

MELENZANE SOTT’OLIO

Tempo d'estate e di provviste per l'inverno. Ecco pronte le 'melenzane sott'olio', un ottimo contorno o anche un'aggiunta di antipasto adatto a tutte le…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI