L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

CARDI GRATINATI IN PADELLA

30 Marzo 2016 - Visite (4666)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

E' un piatto velocissimo da preparare che esalta il sapore di un prodotto dal gusto forte e deciso

INGREDIENTI

q.b. Prezzemolo
1 spicchio Aglio
1 cucchiaio Curcuma
1 cucchiaio Paprika dolce
2 cucchiaino Parmigiano grattugiato
1 cucchiaino Erba cipollina
q.b. Sale
4 cucchiaio Olio d'oliva
500 gr Cardi

PROCEDIMENTO

Pulire e Fare bollire i cardi fino a cottura.

12321330_834523323319087_8950359705011583338_n

Soffriggere in una padella olio, aglio, cardi, prezzemolo, olio, curcuma, erba cipollina e paprika per 10 minuti.

A metà cottura aggiungere parmigiano e pangrattato.

12933161_834523399985746_1432374817575367790_n  12376662_834523456652407_2525076077244062726_n

Coprire e fare continuare a cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato.

12376848_834981569939929_8721696102916231388_n

 

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SFOGLIA SVUOTA FRIGO

Una domenica pomeriggio apro il frigo e vedo pasta sfoglia prossima alla scadenza, allora impazzisco (odio lo spreco) e decido di fare una sfoglia…

TORTA BRISÈ CON VERDURE

Questo è un rustico molto semplice da preparare nel quale potete utilizzare le verdure che la stagione propone. Melanzane, zucchine, peperoni, pomodori,  biete e tutto…

RANA PESCATRICE IN UMIDO CON POLENTA

Questa ricetta, RANA PESCATRICE IN UMIDO CON POLENTA , è nata dall'idea di far mangiare del pesce ai bambini senza il timore che possano trovare lische…

GATEAU DI PATATE IN CROSTA

Qualche sera fa, mentre preparavo la cena, ho notato che avevo in frigo due rotoli di pasta sfoglia quasi in scadenza. Avendo già messo…

CARCIOFI INFORNATI ALLA PIZZAIOLA

Questo piatto facile e gustoso  , con pomodoro, provola piccante e origano,  può essere anche un ottimo antipasto di verdure, adatto ad ogni occasione

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano