L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

PALLINE DI PATATE, GORGONZOLA E NOCI

22 Novembre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    5 persone

Ricetta semplicissima con soltanto tre ingredienti, ma una tira l'altra!

 

INGREDIENTI

4 patate
200g gorgonzola
50g gherigli di noce

PROCEDIMENTO

Fate lessare le patate con la pelle in pentola a pressione, dopo il fischio abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti.

Una volta cotte passatele con lo schiaccia patate.

Dato che sono ancora calde unite la gorgonzola a tocchetti così si scioglierà.

Unite anche i gherigli di noce che avrete sminuzzato.

Aggiustate di sale e mescolate per bene.

Formate delle palline con le mani e voilà già pronte.

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi consiglio di inumidirvi le mani prima di fare le palline.

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLPETTE DI MELANZANE

Chi non ama le polpette? Nessuno....credo! Basta il suono del nome..."polpette"...ed è subito festa..! Ma anche un modo "strategico" per far mangiare le verdure…

BISCOTTI ALLE MANDORLE

Questi biscotti piacciono molto a mio figlio e quindi spesso li faccio. Ogni volta provo a migliorare la ricetta, credo che questa sia quella…

SFINCIONE BAGHERESE

Lo sfincione  di Bagheria è la versione bianca dello sfincione palermitano, che pur mantenendo gli stessi ingredienti si differenzia per la mancanza di pomodoro.…

OLIVE ASCOLANE A MODO MIO

Adoro da sempre le 'olive ascolane', sono uno stuzzichino piacevole e di notevole gradimento , così ho deciso di prepararle, anche perchè trovo quelle…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI