![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2017/02/2017-02-07_08.00.22.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Questa ricetta è così semplice che anche i vostri bambini la potranno fare, basta una ciotola e un cucchiaio di legno.
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
500 gr Farina 00
3 Uova
200 gr Zucchero semolato
100 gr Burro fuso
1 Bustina lievito per dolci
1 cucchiaino Scorza di limone
1 pizzico Sale
3 cucchiaio Liquore di sambuca
50 gr Zucchero a velo
1 litri Olio di semi di arachidi
PROCEDIMENTO
Setacciate la farina con il lievito. In una larga ciotola mettete tutti gli ingredienti, impastare il tutto fino a diventare una massa liscia ed omogenea. Portate l 'olio a temperatura 170° massimo , con un cucchiaio unto d 'olio prendete piccole quantità di pasta , friggere le castagnole ,fatele asciugare su carta assorbente. Decorate con zucchero al velo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete sostituire il liquore di Sambuca con grappa oppure qualsiasi a vostra scelta.