L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

CHEESECAKE AL BAILEYS E CIOCCOLATO BIANCO

26 Febbraio 2016 - Visite (4153)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    10
  • Preparazione

Un dolce fresco ed elegante. La sua preparazione è semplice e veloce, ottimo da presentare durante un invito a cena o semplicemente da preparare per i propri cari.

INGREDIENTI

3 Nutella
80 gr Burro
300 gr Panna fresca
250 gr Philaldephia
12 gr Colla di pesce
200 gr Biscotti al cioccolato
50 gr Cioccolato fondente
150 gr Cioccolato bianco
1 bicchiere Baileys

PROCEDIMENTO

Frullare i biscotti, unire il burro morbido e amalgamare bene. Stendere l'impasto dentro una teglia a cerniera e compattare bene con un cucchiaio, lisciando per bene tutta la superficie. Mettere in freezer.

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.

Montare la panna ben ferma e unire la philadelphia. Amalgamare bene fino ad ottenere una crema vellutata e liscia. Fondere 100 gr di cioccolata bianca ed unirla alla crema precedentemente preparata. Amalgamare bene

Scaldare il baileys e sciogliervi dentro la colla di pesce strizzata.

Versare il composto nella crema ed amalgamare energicamente con una frusta.

Uscire la teglia con la base biscotto dal freezer e versare sopra il composto ottenuto. Rimettere in freezer fino a completo congelamento.

Passato il tempo, frullare grossolanamente la restante cioccolata bianca e il cioccolato fondente.

Uscire la torta dal freezer e versare sopra la cioccolata tritata in modo uniforme.

Togliere l'anello e finire la decorazione della torta con nutella o crema al caffè o ciò che preferite.

Tenere la torta a temperatura ambiente per qualche minuto prima di mangiarla

Consiglio:

  • sarebbe preferibile decorare con la nutella prima del taglio
  • se volete che le fette restino integre e lisce al taglio, tagliate mentre la torta è congelata e lasciate riposare le fette a temp. ambiente

 

1-12772951_557112517798529_141004805_o 1-12776699_557112461131868_621834845_o1-12787032_557112594465188_917372146_o

Food blogger

Ricette Cuor di cucina
Ricette Sfiziose, particolari e originali, vi basterà seguire i procedimenti indicati e realizzerete piatti davvero meravigliosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

GELATO FRITTO

Pochi passaggi,ma un grande effetto!!! provate il mio gelato fritto,caldo fuori e fresco dentro! Sbizarritevi con i gusti più graditi.. il risultato è strabiliante.

CIOCCOLATINI CON MASCARPONE

Sono una squisitezza immaginabile, semplici e veloci. Tutti i bambini ne vanno pazzi perchè dietro quel loro semplice cestino di cioccolato ripieno di crema…

TORTA ALLE FRAGOLE

Alcuni giorni fa ho festeggiato il mio compleanno e, come ogni anno, capita sempre una giornata caldissima. Per rinfrescare la mia famiglia e i…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano