L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

CIPOLLINE IN SALSA BARBECUE

16 Luglio 2017 - Visite (827)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Le dolci cipolline cotte in salsa.

INGREDIENTI

500 gr Cipolline
1 cucchiaio Zucchero di canna
2 cucchiaio Salsa barbecue
1 cucchiaio Salsa di soia
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
50 ml Birra bionda
q.b. Pepe nero
q.b. Sale
q.b. Acqua

PROCEDIMENTO

In una padella con i bordi alti, coprire le cipolline di acqua. Versarvi 1 cucchiaio di olio e una presa di sale. Quando si assorbe tutta l’acqua, bagnarle con la di birra, aggiungere la salsa barbecue, lo zucchero di canna, una macinata di pepe nero e rosso. Cuocere per 10 minuti circa e aggiungere la salsa di soia.
Cuocere per altri 5 minuti e servire.

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PANISSA GENOVESE

La panissa genovese,  oggi considerata street food,  servita con gli aperitivi , oppure mangiata per strada, quando io ero piccola, spesso era un pasto…

CROCCHETTE DI PANE

Vi capita mai di avere pane raffermo in casa e non sapere come consumarlo? Ogni volta che mi capita preparo delle crocchette a base…

PEPERONI IN AGRODOLCE

I peperoni in agrodolce sono un contorno dal gusto particolare. Rappresentano un' ottima alternativa ai soliti peperoni in padella. La ricetta prevede l'aggiunta di…

CARCIOFI INFORNATI ALLA PIZZAIOLA

Questo piatto facile e gustoso  , con pomodoro, provola piccante e origano,  può essere anche un ottimo antipasto di verdure, adatto ad ogni occasione

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI