L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Buffet

COTOLETTE DI ZUCCHINA AL FORNO

7 Aprile 2016 - Visite (808)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

un'alternativa leggera, ma gustosa della cotoletta. provate la mia versione davvero saporita!!

INGREDIENTI

1 Zucchina verde
1 bicchiere Olio di soia
50 gr Pangrattato
1 cucchiaio Passata di pomodoro
1 cucchiaio Pecorino grattugiato
q.b. Curcuma
q.b. Aglio in polvere
Un pizzico di sale
2 foglia Basilico in foglie

PROCEDIMENTO

Grattare la buccia dalle zucchine lavarle e affettarla.

Condite il pangrattato con tutti gli ingredienti il pecorino,la passata, il basilico tritato finemente le spezie e il sale.

Passate le zucchine asciutte prima nell'olio e poi nel pangrattato condito,disponetele su una teglia.

Io non ho usato la carta da forno per ottenere un aspetto croccante,ma voi potete anche usarla.

12941084_1560483954282054_2012920082_o (1)

passate un filo di olio sopra ed infornare a 180° per 15 minuti.......

12970248_1560483920948724_1597938690_o (1)

CONSIGLI DELLO CHEF

provate anche la versione con melanzana. unica differenza che le melanzane vanno messe in ammollo 10 minuti con acqua e sale prima di passarle nel pangrattato...... arrivederci!!!

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

I PANINI DI HEIDI

Ecco riafffiorare i ricordi da bambina, quando trasmettevano il cartone animato di HEIDI, quella dolce fanciulla paffutella con i cerchietti rossi sulle guance che…

POLPETTE DI MELANZANE

Chi non ama le polpette? Nessuno....credo! Basta il suono del nome..."polpette"...ed è subito festa..! Ma anche un modo "strategico" per far mangiare le verdure…
COZZE GRATINATE pronte

COZZE GRATINATE

Un classico della cucina italiana, una delle ricette che si trova anche in molti ristoranti,. Prepararle,non è così difficile come sembra e quindi vi…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI