L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Buffet

CROCCHETTE DI SALMONE E PATATE

2 Aprile 2016 - Visite (396)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto che, senza pepe, è un gustoso secondo adatto anche ai bambini ma che diventa uno sfizioso antipasto per un aperitivo  tra adulti.

INGREDIENTI

500 gr Salmone fresco
450 gr Patate
1 Cipollotto
1 Uova
q.b. Erba cipollina
q.b. Pangrattato
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

  • Iniziare a cuocere le patate che verranno bollite con la buccia
  • cuocere il salmone in acqua bollente
  • togliere pelle ed eventuali lische al salmone
  • ridurre le patate sbucciate in purea
  • tritare il salmone
  • in una ciotola impastate patate,salmone ,erba cipollina,cipollotto tritato,uovo sale ,pepe e pangrattato quanto basta per rendere l'impasto omogeneo
  • formare le crocchette e passarle nel pangrattato
  • mettere sul fuoco una padella con un filo d' 0lio
  • cuocere le crocchette friggendole

CONSIGLI DELLO CHEF

Se si vuol dare un tocco originale aggiungere pizzico di coriandolo e uno di lime grattugiato.

Per rendere il piatto più light si possono  cuocere al forno

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLPETTE DI MERLUZZO.

Queste polpette sono semplici da preparare ma molto saporite. Ideali in ogni occasioni, soprattutto dove il pesce è il protagonista di una serata e…

TONNO SOTT’ OLIO

Fare la conserva dal tonno è molto semplice, ma dobbiamo anche seguire dei passaggi obbligatori. È importantissimo quindi sterilizzare per bene i barattoli per…

UN INSOLITO POLPO E PATATE

Mi piace sconvogere le ricette classiche,l'idea di presentare un polpo e patate diverso dal solito,delle monoporzioni carine da servire singolarmente sia ad una cena…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI