L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

GELATO FRITTO

11 Maggio 2016 - Visite (3931)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Pochi passaggi,ma un grande effetto!!! provate il mio gelato fritto,caldo fuori e fresco dentro!

Sbizarritevi con i gusti più graditi.. il risultato è strabiliante.

INGREDIENTI

4 fette Pane bianco a fette per tramezzini
200 gr Gelato al cioccolato
1 bicchiere Farina 00
Una tazzina di acqua
1 Vanillina bustina
500 ml Olio di arachidi
1 cucchiaio Zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Iniziamo con ricavare delle palline di gelato, usate il pallottoliere o anche un cucchiaio .

Mettiamo le palline ricavate in freezer mezz'ora per farle indurire....

Passati i 30 minuti,prendete le fette di pane e stiratele con un mattarello e tagliatele a metà.

Adagiate su ogni fetta di pane una pallina di gelato.

13214820_1578448189152297_693687681_o

Cercate di chiudere con metà fetta e sigillate con l'altra metà..

Sigillate le palline con della pellicola trasparente e ponetele in freezer 30 minuti.

Passato il tempo,prepariamo la pastella con la farina,acqua,lo zucchero,la vanillina..

Passiamo le palline congelate nella pastella

13223640_1578447975818985_1689552576_o

Subito a friggere in olio caldo 5 minuti.....

Sembreranno delle frittelle.....

13224201_1578447962485653_1922559387_o

 

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Per friggere usate un pentolino stretto e alto, avrete l'effetto friggitrice,senza dover girare il gelato,ma immergerlo nell'olio bollente

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

pan di spagna alternativo

PAN DI SPAGNA ALTERNATIVO

Per una buona  torta ci vuole una buona base, e il pan di spagna è un classico per preparare torte deliziose, allora pronto per voi…

CIAMBELLA ALL’ARANCIA

Questa ricetta è frutto di un'amicizia che nacque nelle campagne della Sicilia orientale tra una ragazza di 25 anni ed una signora anziana di…
Pesche con crema di Limoncello

PESCHE CON CREMA AL LIMONCELLO

Le Pesche con crema di Limoncello sono dei dolcetti deliziosi, farciti con crema pasticcera e bagnati nel limoncello. Sono veramente molto golosi, ideali in…
Cookie Gigante alla Nutella

COOKIE GIGANTE ALLA NUTELLA

La torta Cookie Gigante alla Nutella è semplicemente divina. Un dolce americano unito alla buonissima e italianissima Nutella. Facile da preparare e ottimo da…

MINI SFORMATI DI CASTAGNE E RICOTTA

Questo dolce al cucchiaio, ha un gusto meraviglioso. I miei amici lo gradiscono ogni qualvolta lo preparo e vista la semplicità per realizzarlo, li accontento quando…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI