L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

GELATO FRITTO

11 Maggio 2016 - Visite (3584)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Pochi passaggi,ma un grande effetto!!! provate il mio gelato fritto,caldo fuori e fresco dentro!

Sbizarritevi con i gusti più graditi.. il risultato è strabiliante.

INGREDIENTI

4 fette Pane bianco a fette per tramezzini
200 gr Gelato al cioccolato
1 bicchiere Farina 00
Una tazzina di acqua
1 Vanillina bustina
500 ml Olio di arachidi
1 cucchiaio Zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Iniziamo con ricavare delle palline di gelato, usate il pallottoliere o anche un cucchiaio .

Mettiamo le palline ricavate in freezer mezz'ora per farle indurire....

Passati i 30 minuti,prendete le fette di pane e stiratele con un mattarello e tagliatele a metà.

Adagiate su ogni fetta di pane una pallina di gelato.

13214820_1578448189152297_693687681_o

Cercate di chiudere con metà fetta e sigillate con l'altra metà..

Sigillate le palline con della pellicola trasparente e ponetele in freezer 30 minuti.

Passato il tempo,prepariamo la pastella con la farina,acqua,lo zucchero,la vanillina..

Passiamo le palline congelate nella pastella

13223640_1578447975818985_1689552576_o

Subito a friggere in olio caldo 5 minuti.....

Sembreranno delle frittelle.....

13224201_1578447962485653_1922559387_o

 

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Per friggere usate un pentolino stretto e alto, avrete l'effetto friggitrice,senza dover girare il gelato,ma immergerlo nell'olio bollente

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

Torta Cesto di Fiori

TORTA CESTO DI FIORI

Oggi vi presento la mia Torta Cesto di Fiori, è un cesto particolare un po' diverso dagli altri. Questo cesto nasce per una persona speciale…

CREMA AL CIOCCOLATO

La crema al cioccolato è una tra le creme più utilizzate per i dolci in pasticceria. Una crema versatile, adatta per farcire torte e…

TARALLUCCI MODICANI

I biscotti della "nonna". Pochi ingredienti per creare questi biscotti che si sciolgono in bocca nonostante il loro aspetto tozzo.

PRALINE

Quando si ha voglia di qualcosa di dolce, ma si ha poco tempo e idee, eccovi un classico dolce veloce nel prepararlo e........uno  tira…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano