![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2016/05/13214394_1578447885818994_1510525223_o-1024x578.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Pochi passaggi,ma un grande effetto!!! provate il mio gelato fritto,caldo fuori e fresco dentro!
Sbizarritevi con i gusti più graditi.. il risultato è strabiliante.
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
PROCEDIMENTO
Iniziamo con ricavare delle palline di gelato, usate il pallottoliere o anche un cucchiaio .
Mettiamo le palline ricavate in freezer mezz'ora per farle indurire....
Passati i 30 minuti,prendete le fette di pane e stiratele con un mattarello e tagliatele a metà.
Adagiate su ogni fetta di pane una pallina di gelato.
Cercate di chiudere con metà fetta e sigillate con l'altra metà..
Sigillate le palline con della pellicola trasparente e ponetele in freezer 30 minuti.
Passato il tempo,prepariamo la pastella con la farina,acqua,lo zucchero,la vanillina..
Passiamo le palline congelate nella pastella
Subito a friggere in olio caldo 5 minuti.....
Sembreranno delle frittelle.....
CONSIGLI DELLO CHEF
Per friggere usate un pentolino stretto e alto, avrete l'effetto friggitrice,senza dover girare il gelato,ma immergerlo nell'olio bollente