L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

I MIEI SPAGHETTI ALL’ORTOLANA

19 Maggio 2016 - Visite (519)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Gli spaghetti  all'ortolana è un piatto ottimo per la bella stagione un primo leggero ma gustoso. Io ho la fortuna di raccogliere gli ortaggi e le verdure direttamente dal mio giardino e la freschezza conferisce al piatto una nota di squisitezza particolare, ma procuratevi gli ingredienti a provate questo piatto, vi inebrierà il palato, lasciando lo stomaco appagato.

INGREDIENTI

2 Peperoni
1 Zucchina verde
1 Cipolla
4 Pomodorini
q.b. Olio extravergine d'oliva
320 gr Spaghetti
q.b. Granella di pistacchio
q.b. Vino bianco

PROCEDIMENTO

Per la preparazione di questa ricetta come prima cosa tagliate a tocchetti le verdure.

 

ortolana1

Rosolate la cipolla e poi unite gli altri ortaggi e fateli appassire con un pò d'acqua.

 

ortolana 2

 

Quando saranno ben cotti salate a piacere e frullate il tutto.

ortolana3

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola d'acqua salata cucinate gli spaghetti al dente e quando saranno pronti spadellate con la crema e definite con il pistacchio. Buon appetito.

 

 

Food blogger

Patrizia Pizzo
Sono una persona dinamica mamma e moglie tempo pieno a cui piace tantissimo l'estate e i piaceri della vita tra cui la cucina che mi rilassa e mi mette di buon umore.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

gnocchi alla zucca - ricetta cuordicucina

GNOCCHI ALLA ZUCCA

Gnocchi si ma fatti con la zucca. Un alternativa ai classici gnocchi di patate, molto buoni anche conditi molto semplicemente con burro, salvia e…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano