L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

I MIEI SPAGHETTI ALL’ORTOLANA

19 Maggio 2016 - Visite (393)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Gli spaghetti  all'ortolana è un piatto ottimo per la bella stagione un primo leggero ma gustoso. Io ho la fortuna di raccogliere gli ortaggi e le verdure direttamente dal mio giardino e la freschezza conferisce al piatto una nota di squisitezza particolare, ma procuratevi gli ingredienti a provate questo piatto, vi inebrierà il palato, lasciando lo stomaco appagato.

INGREDIENTI

2 Peperoni
1 Zucchina verde
1 Cipolla
4 Pomodorini
q.b. Olio extravergine d'oliva
320 gr Spaghetti
q.b. Granella di pistacchio
q.b. Vino bianco

PROCEDIMENTO

Per la preparazione di questa ricetta come prima cosa tagliate a tocchetti le verdure.

 

ortolana1

Rosolate la cipolla e poi unite gli altri ortaggi e fateli appassire con un pò d'acqua.

 

ortolana 2

 

Quando saranno ben cotti salate a piacere e frullate il tutto.

ortolana3

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola d'acqua salata cucinate gli spaghetti al dente e quando saranno pronti spadellate con la crema e definite con il pistacchio. Buon appetito.

 

 

Food blogger

Patrizia Pizzo
Sono una persona dinamica mamma e moglie tempo pieno a cui piace tantissimo l'estate e i piaceri della vita tra cui la cucina che mi rilassa e mi mette di buon umore.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

ORZOTTO AI PEPERONI

L'orzo cucinato cosi è un'alternativa al classico risotto, in questo caso è anche una ricetta vegetariana.
Pasta con sugo di calamari

SPAGHETTI CON SUGO DI CALAMARI

Copiando le ricette siciliane di mia suocera mi è capitato di mangiare questi spaghetti con il sugo di calamari, molto buoni e gustosi, ma…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano