L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

I MIEI SPAGHETTI ALL’ORTOLANA

19 Maggio 2016 - Visite (428)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Gli spaghetti  all'ortolana è un piatto ottimo per la bella stagione un primo leggero ma gustoso. Io ho la fortuna di raccogliere gli ortaggi e le verdure direttamente dal mio giardino e la freschezza conferisce al piatto una nota di squisitezza particolare, ma procuratevi gli ingredienti a provate questo piatto, vi inebrierà il palato, lasciando lo stomaco appagato.

INGREDIENTI

2 Peperoni
1 Zucchina verde
1 Cipolla
4 Pomodorini
q.b. Olio extravergine d'oliva
320 gr Spaghetti
q.b. Granella di pistacchio
q.b. Vino bianco

PROCEDIMENTO

Per la preparazione di questa ricetta come prima cosa tagliate a tocchetti le verdure.

 

ortolana1

Rosolate la cipolla e poi unite gli altri ortaggi e fateli appassire con un pò d'acqua.

 

ortolana 2

 

Quando saranno ben cotti salate a piacere e frullate il tutto.

ortolana3

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola d'acqua salata cucinate gli spaghetti al dente e quando saranno pronti spadellate con la crema e definite con il pistacchio. Buon appetito.

 

 

Food blogger

Patrizia Pizzo
Sono una persona dinamica mamma e moglie tempo pieno a cui piace tantissimo l'estate e i piaceri della vita tra cui la cucina che mi rilassa e mi mette di buon umore.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

PENNETTE CON SPATOLA

E un piatto tipico mediterranio, davvero delizioso un sapore eccellente, tra il dolce e salato, grazie alla presenza, tra i tanti ingredienti salati, dell'uva…

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto tipico della cucina napoletana. Si preparano con un sugo a base di pomodoro, olio extravergine di…

RAVIOLI DI CARNE TRIANGOLARI

Per il pranzo domenicale preferisco sempre preparare qualcosa di diverso dal solito; tutti in casa siamo amanti della pasta ripiena e proprio per questo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano