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SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE

12 Maggio 2017 - Visite (346)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

La cucina cinese è uno degli sfizi culinari che di tanto in tanto ci permettiamo a casa mia. Mi capita per questo,  di avere in dispensa qualche confezione di spaghetti di riso e se per caso ho delle buone verdure già cotte non ci sto due volte a pensare come risolvere il pranzo con un piatto saporit0  molto semplice, veloce e leggero

INGREDIENTI

200 gr Spaghetti di riso
200 gr Mix di verdure cotte al forno
mezzo Peperone giallo
1 Carota
1 Uovo
3 cucchiaio Salsa di soia
q.b. Olio

PROCEDIMENTO

Le verdure che ho usato per condire questo piatto di spaghetti di riso le avevo già preparate il giorno precedente,  un misto tra melanzana, peperone, zucchina, cipolla,insaporite con zenzero, curcuma,curry,olio,sale pepe cotte al forno

per condire i nostri spaghetti ne serviranno una quantità di 200g  circa già cotti, ovvio che potete gestire voi la quantità e nella scelta degli ortaggi

per rendere croccante il piatto ho utilizzato mezzo peperone giallo e una piccola carota che ho tostato in una padella con un filo d'olio e due cucchiai di soia

unire il resto delle verdure

nella stessa padella strapazzare un uovo che andrà aggiunto alle verdure

mentre si preparavano le verdure, idratare gli spaghetti di riso, immergendoli in acqua bollente per 5 minuti

non resta che condirli , se vi piace un'altro filo di soia e...buon appetito

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Se non avete delle verdure già pronte potete prepararle al momento,  facendo cuocere per qualche minuto a fuoco vivace le verdure che gradite. Salare leggermente le verdure, ma leggermente perché la salsa di soia è già salata e aggiungi un paio di cucchiai di acqua Non cuocere troppo, fai in modo che le verdure restino croccanti e non sfatte. Se avete anche dei germogli di soia ,renderanno il piatto più completo aggiungere la salsa di soia , mescolare e spadellare .Aggiungere anche le uova strapazzata e mescolare.

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