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Primi piatti

MACCHERONI CON CREMA DI ZUCCHINE E CURCUMA

26 Maggio 2016 - Visite (517)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Come scoprirete oltre alla semplicità è un piatto gustoso... Il profumo di basilico,l'aroma della curcuma renderanno molto appetitoso il vostro primo.

INGREDIENTI

2 Zucchine genovesi
1 spicchio Aglio
8 foglie Basilico in foglie
1 cucchiaino Curcuma in polvere
500 gr Maccheroncini
1 bicchiere Latte
30 gr Cacio cavallo intero
q.b. Sale
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Iniziamo a sbucciare e tagliare a dadini le zucchine.

Lasciamole rosolare in una padellina a bordi alti con lo spicchio d'aglio per qualche minutoAppena saranno ben rosolate,togliamo l'aglio e aggiungiamo le foglioline di basilico tritate e il sale.

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Adesso uniamo il latte e il cacio alle zucchine,lasciamo insaporire qualche  minuto e frulliamo con mini pinner...

Uniamo la curcuma e sistemiamo di sale..

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Risulterà una crema liscia e profumata...

Cuocere la pasta come d'abitudine e unire la crema.....

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete arricchire il piatto con una manciata di mandorle  prima di servire se volete

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....
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