Primi piatti
CASERECCE CON MELANZANE ALLE ERBE AROMATICHE FRESCHE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Quando non si ha avuto il tempo di preparare il pranzo, quando in frigorifero due melanzane ti schiacciano l'occhio e soprattutto le tue belle piantine di erba aromatica sono nello splendore della loro vitalità.... il pranzo è risolto!!! In mezz'ora tutta fa famiglia è a tavola, davanti a questo bel piatto di pasta..la semplicità paga sempre il buon gusto
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Dovete preparare una dadolata di melanzane , devono essere dei piccoli cubetti , così la cottura è celere e si amalgama meglio alla pasta. In una ampia padella antiaderente mettere tutti gli ingredienti assieme : la dadolata di melanzane, l'olio, sale, pepe, e le erbe aromatiche , io avevo, salvia, basilico, timo limoncino, menta, dell'aglio granulare e una cipolla piccola anch'essa di quelle fresche primaverili
coprire ,dopo cinque minuti se occorre aggiungere poca acqua calda
nel frattempo avrete messo la pentola per la cottura della pasta , a bollore cuocere la pasta , con sincronismo assoluto anche le melanzane saranno pronte e volilà il nostro piatto di pasta è a tavola
a chi piace (mi auguro tutti) una bella grattugiata di pecorino stagionato completa divinamente il piatto...ma se non gradite anche del grana va bene..e buon appetito