L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

MONOPORZIONI DI TORTA DEVIL

19 Aprile 2016 - Visite (940)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

La torta devil classica è semplicemente farcita con panna montata, io l'ho arricchita con nutella..perfetta per grandi e bambini!

INGREDIENTI

250 gr Burro
320 gr Zucchero semolato
180 gr Farina 00
125 gr Cacao amaro
1 bustina Lievito per dolci
7 gr Bicarbonato
5 Uova
2 gr Sale
125 gr Latte
4 cucchiaio Nutella
250 gr Panna da montare già zuccherata

PROCEDIMENTO

IMG-20160415-WA0006IMG-20160415-WA0007

Montare il burro con lo zucchero fino a che raggiunge una consistenza cremosa. Nel frattempo setacciare farina, cacao, zucchero, lievito sale, bicarbonato e mescolare.

Aggiungere al burro le uova alternandole con il latte e infine le polveri setacciate e continuare a montare.

Infornare a 160° per 50 minuti circa in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.

20160415_131530

Per la farcitura:

20160416_085858

Montare la panna e metterla da parte. Nel frattempo tagliare il pan di spagna a strisce e poi dividerlo in due metà.

Nella prima metà distribuisci la nutella e poi uno strato abbondante di panna con una sacca da pasticcere.

20160416_090433

Coprire e tagliarlo in piccoli quadratini a seconda del piattino in cui andrà a poggiare. Decorare in superficie con ciuffi di panna.

Fare riposare in frigo per qualche ora

 

20160416_092250

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 19 Aprile 2016

    Francesca Pinello

    Li farò subito..???

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MEZZE LUNE CON ARACHIDI

I Biscotti alle arachidi , sono buoni a colazione o a merenda, accompagnati da un buon The sono un vero toccasana. Ogni momento è giusto per…

BISCOTTI S. VALENTINO

Perfetti per festeggiare S. Valentino, da impacchettare e regalare. Farete sicuramente una bella figura. Dovete avere solo un pò di pazienza nell'intagliare i cuori…

GLASSA A SPECCHIO

"Specchio, servo delle mie brame, chi è la più bella del reame?" Mi dispiace cara matrigna, ma questa volta la più bella è la cassata…

TARTUFINI DI CIOCCOLATO E ALBICOCCHE SECCHE

Un dolce veramente semplice, realizzabile anche dai più pasticcioni, con soltanto due ingredienti, ma veramente ottimo!! Va bene per tutti, celiaci, vegetariani, vegani, macrobiotici…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano