L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

MONOPORZIONI DI TORTA DEVIL

19 Aprile 2016 - Visite (946)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

La torta devil classica è semplicemente farcita con panna montata, io l'ho arricchita con nutella..perfetta per grandi e bambini!

INGREDIENTI

250 gr Burro
320 gr Zucchero semolato
180 gr Farina 00
125 gr Cacao amaro
1 bustina Lievito per dolci
7 gr Bicarbonato
5 Uova
2 gr Sale
125 gr Latte
4 cucchiaio Nutella
250 gr Panna da montare già zuccherata

PROCEDIMENTO

IMG-20160415-WA0006IMG-20160415-WA0007

Montare il burro con lo zucchero fino a che raggiunge una consistenza cremosa. Nel frattempo setacciare farina, cacao, zucchero, lievito sale, bicarbonato e mescolare.

Aggiungere al burro le uova alternandole con il latte e infine le polveri setacciate e continuare a montare.

Infornare a 160° per 50 minuti circa in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.

20160415_131530

Per la farcitura:

20160416_085858

Montare la panna e metterla da parte. Nel frattempo tagliare il pan di spagna a strisce e poi dividerlo in due metà.

Nella prima metà distribuisci la nutella e poi uno strato abbondante di panna con una sacca da pasticcere.

20160416_090433

Coprire e tagliarlo in piccoli quadratini a seconda del piattino in cui andrà a poggiare. Decorare in superficie con ciuffi di panna.

Fare riposare in frigo per qualche ora

 

20160416_092250

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 19 Aprile 2016

    Francesca Pinello

    Li farò subito..???

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TORTA MIMOSA

Questa torta l'ho fatta per la mia Marilla, una grande donna, quindi questa non poteva essere la solita torta mimosa.  Fatta tutta per lei donna…

GLASSA A SPECCHIO

"Specchio, servo delle mie brame, chi è la più bella del reame?" Mi dispiace cara matrigna, ma questa volta la più bella è la cassata…

BISCOTTI REGINA

Insieme ai quaresimali, sono biscotti adatti per le feste, da offrire ai vostri invitati e ottimi da regalare. Sicuramente farete felice chi li ricevera',…

PANNA COTTA AL CARAMELLO

La panna cotta è uno dei dolci più apprezzati e conosciuti. È un dessert semplice e delicato ma allo stesso tempo gustoso perché viene…

ALBERI DI NATALE

La ricetta che vi propongo oggi é un idea carina per decorare la vostra tavola di natale per poi mangiare questi biscotti alla fine…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI