L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ciambelle

PANINI DOLCI ALLE PATATE

16 Marzo 2016 - Visite (826)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Sono adatti in qualsiasi momento , specialmente per colazione e merenda.

INGREDIENTI

80 gr Zucchero semolato
100 gr Fecola di patate
50 gr Burro
300 gr Farina
1 Uova
80 ml Latte
1 bustina Lievito di birra
150 gr Patate

PROCEDIMENTO

Bisogna lessare e schiacciare le patate.

Sciogliere il lievito nel latte tiepido.

Mettere la farina a fontana, le patate schiacciate e aggiungere man mano tutti gli ingredienti. Versare il lievito sciolto nel latte e cominciare ad amalgamare il tutto.

Ora impastare.

Deve risultare un impasto omogeneo che si lascerà lievitare x 30 minuti circa.

Formare i panini e lasciare lievitare x 20 minuti.

Mettere in forno caldo, 180° , per 25 minuti.

Quando sono ancora caldi,  spolverizzare con zucchero e velo e farcire a piacere.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

CIAMBELLA ALLO YOGURT E PESCHE

Anche d'estate possiamo preparare qualcosa di leggero per la nostra colazione,una ciambella leggera senza burro.Ricca di frutta povera di zuccheri e grassi,questa ricetta è…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano