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PEPERONI RIPIENI DI FAGIOLI E MAIS AL FORNO

26 Settembre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    3 persone

Questo secondo vegetariano è rapido e di bellissimo aspetto, vi farà fare un figurone.

Ottimo per onnivori e vegetariani, in quanto al suo interno contiene i fagioli, le nostre proteine!

 

INGREDIENTI

3 peperoni (gialli o rossi)
1 scatola di fagioli lessi
1 scatola di mais cotto
1 cipolla

PROCEDIMENTO

Affettate finemente la cipolla e fatela rosolare con un filo d'olio.

Quando sarà appassita aggiungete fagioli, mais, aggiustate di sale e lasciate insaporire a fuoco basso per circa 7 minuti.

Intanto lavate i peperoni e togliete la calotta superiore (o se preferite divideteli a metà orizzontalmente) perchè poi andranno riempiti.

Riempite i peperoni, sistemateli dentro una teglia da forno con due dita d'acqua all'interno e fateli cuocere a 180° per 35 minuti circa. Assicuratevi che siano ben cotti altrimenti possono risultare indigesti.

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi consiglio di mettere qualche goccia di tabasco nel ripieno, darà un tocco più acceso alla ricetta!

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.
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