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Secondi di carne

POLLO AL FORNO CON PATATE E MIELE

14 Gennaio 2017 - Visite (2160)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

La specialità di questa ricetta sono i passaggi..

Il metodo della bollitura fa scaricare tutto il grasso e lo rende molto più leggero.

INGREDIENTI

1 kg Busto di pollo
5 Patate
1 cucchiaino Origano
1 cucchiaino Paprika dolce
1 cucchiaino Prezzemolo tritato
2 cucchiaino Miele
30 ml Olio d'oliva
1 Limone
2 Foglie di alloro
q.b. Pepe nero
Sale

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, mettiamo un pentolone sopra con il limone e l'alloro.

Immergiamo il nostro busto e lasciamo bollire 15 minuti.

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Nel frattempo prepariamo una miscela con...

Olio,paprika,prezzemolo,origano sale e pepe...

Togliamo il pollo dal pentolone.

Trasferiamolo dentro un piatto capiente e spennelliamo con l'emulsione preparate.

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Passato per bene il condimento .

Trasferiamo il pollo dentro una teglia con carta forno.

Affettiamo le patate.

Metterle intorno al pollo dentro la teglia.

Cospargere con l'emulsione raccolta nel piatto .

Infornare a 190 per 20 minuti..

Dopo i 20 minuti usciamo il pollo.

E irroriamo la superficie con il miele.

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Rimettere nel forno per altri 10 minuti....

Il vostro pollo risulterà gustoso,leggero,succulento al suo interno.

 

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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