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POLLO ALLE MANDORLE

5 Aprile 2017 - Visite (270)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Il pollo alle mandorle,  importato dalla cucina cinese,   molto comune e apprezzato anche in Italia, è un piatto veloce da fare e di semplice esecuzione. Quando si organizzano   delle cenette etniche  non può  mancare mai insieme agli involtini primavera .

INGREDIENTI

500 gr Petto di pollo
60 gr Mandorle pelate
45 ml Salsa di soia
mezza Cipolla
Zenzero fresco
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1 spicchio Aglio
q.b. Farina di riso

PROCEDIMENTO

Cominciamo a tostare le mandorle in una padella antiaderente senza grassi girandole spesso fino ad ottenere una leggera doratura

in un'altra padella insaporire la cipolla, l'aglio e lo zenzero fresco grattugiato con l'olio

dopo qualche minuto aggiungere il pollo tagliato a dadini e infarinato  con la farina di riso

farlo rosolare a fiamma vivace per una decina di minuti, mescolando spesso

versare la salsa di soia e l'acqua (calda) e le mandorle

qualche minuto ancora per insaporire e amalgamare tutto per bene.. servire caldo ....e buon appetito

 

 

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