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MILLEFOGLIE DI MELANZANE CON MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORINI CONFIT

11 Marzo 2016 - Visite (1860)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Secondo piatto che può essere antipasto,  veloce e di grande effetto,per chi come me adora le verdure.

INGREDIENTI

1 Melenzane
250 gr Mozzarella di bufala
300 gr Pomodorini
50 ml Olio d'oliva
20 gr Sale
10 gr Zucchero semolato
1 pizzico Origano
1 pizzico Maggiorana

PROCEDIMENTO

Togliete la buccia alla melanzana,tagliatela a fette di un cm, fatela spurgare 30 min con un po' sale poi rivestite una placca con della carta forno, spennellatela con un po' di olio d'oliva e sistemate le fette di melanzana, spennellate anche queste con l'olio e mettete in forno a 220° per 15 min.

Giratele e fatele cuocere ancora 15 min.

Per i pomodorini confit in padella:

Tagliate a metà i pomodorini,mettete in padella un po di olio,lo zucchero,il sale e gli aromi,sistemate i pomodorini con la parte tagliata sul fondo della padella, fate cuocere finchè non risultano caramellati.

Adesso potete comporre la vostra millefoglie, alternando le fettine di melanzana, mozzarella e pomodorini, qualche foglia di basilico e un filo d'olio d'oliva per condire il tutto.

CONSIGLI DELLO CHEF

Per la decorazione ho usato un croccante di parmigiano ma ognuno può decorare a propria fantasia.

Food blogger

Roberta Vivenzi
Sono Roberta,che dire di me,nata in un paesino sul lago di Garda,cresciuta nella splendida e magica Sicilia,sin da ragazzina amavo stare davanti ai fornelli,la mia non è una passione,di più...adoro modellare e creare torte con il cioccolato plastico,amo sperimentare,ma la mia più grande passione è la cucina orientale ed in particolare il sushi.

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