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POLPETTE DI PESCE SPADA A GHIOTTA

9 Gennaio 2017 - Visite (259)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Le mie polpette sono cotte nel sugo  detto "ghiotta",  fatto con pezzi di pesce spada capperi olive e passata di pomodoro.

INGREDIENTI

1 kg Pesce spada
500 gr Pane raffermo
100 gr Grana padano grattugiato
100 gr Pecorino grattugiato
1 mazzetto Prezzemolo
1 cucchiaio Sale
1 Uova

PROCEDIMENTO

Macinare il pesce spada: tritatelo con il coltello su di un tagliere o lo passate nel mixer, ma tritatelo grossolanamente.

Ammorbidite il pane  in acqua e aggiungiamolo al pesce spada precendentemente  macinato.

Aggiungiamo tutti gli ingredienti ed impastiamo.

Facciamo cuocere le polpette in un tegame con un pò d'acqua per qualche minuto, oppure friggetele.

Facciamo cuocere il sugo di pomodoro e, a metà cottura,  buttiamo le polpette precotte.

Continuiamo la cottura per 10 minuti circa e poi impiattiamo.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Le polpettine potete anche servirle semplicemente fritte. Sono una vera delizia

Informazioni sull'autore

MARIA LUISA DONATO
Ciao, mi chiamo Maria Luisa vivo a Torre Faro provincia di Messina, sono una mamma di tre splendite bimbe sono moglie e lavoratrice ho un negozio di pesce surgelato che mi occupa tantissimo tempo ma appena ho un pò di tempo libero mi rifugio tra i fornelli, mi rilassa e mi scarica dallo stress.
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