L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

POLPETTE DI PESCE SPADA A GHIOTTA

9 Gennaio 2017 - Visite (266)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Le mie polpette sono cotte nel sugo  detto "ghiotta",  fatto con pezzi di pesce spada capperi olive e passata di pomodoro.

INGREDIENTI

1 kg Pesce spada
500 gr Pane raffermo
100 gr Grana padano grattugiato
100 gr Pecorino grattugiato
1 mazzetto Prezzemolo
1 cucchiaio Sale
1 Uova

PROCEDIMENTO

Macinare il pesce spada: tritatelo con il coltello su di un tagliere o lo passate nel mixer, ma tritatelo grossolanamente.

Ammorbidite il pane  in acqua e aggiungiamolo al pesce spada precendentemente  macinato.

Aggiungiamo tutti gli ingredienti ed impastiamo.

Facciamo cuocere le polpette in un tegame con un pò d'acqua per qualche minuto, oppure friggetele.

Facciamo cuocere il sugo di pomodoro e, a metà cottura,  buttiamo le polpette precotte.

Continuiamo la cottura per 10 minuti circa e poi impiattiamo.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Le polpettine potete anche servirle semplicemente fritte. Sono una vera delizia

Food blogger

MARIA LUISA DONATO
Ciao, mi chiamo Maria Luisa vivo a Torre Faro provincia di Messina, sono una mamma di tre splendite bimbe sono moglie e lavoratrice ho un negozio di pesce surgelato che mi occupa tantissimo tempo ma appena ho un pò di tempo libero mi rifugio tra i fornelli, mi rilassa e mi scarica dallo stress.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

ARISTA DI MAIALE CON CAROTE

Questa ricetta mi riporta alla mente ricordi di quando ero piccola e passavamo le feste a casa dei nonni. Era un piatto che non poteva…

SCALOPPINE DI MAIALE APPETITOSE

Le scaloppine di maiale appetitose sono un secondo di carne semplice e veloce da cucinare , ma molto appetitoso sia per grandi che per…

Prodotti in evidenza

Crea la tua lista nozze

30 giorni gratuiti