L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

POLLO STUFATO ALLO ZAFFERANO CON PRUGNE, E MANDORLE

25 Marzo 2016 - Visite (449)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Il pollo e una carne magra, arricchita con spezie  e frutta secca, poi insaporire anche con il curry, ricco di sostanze antiage, e con lo lo zafferano

INGREDIENTI

800 gr Pollo
2 Scalognia
50 gr Prugne
1.5 ml Brodo vegetale
30 gr Mandorle
Olio d'oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe
Zafferano

PROCEDIMENTO

Fai appassire gli scalogni tritati con cucchiaio di olio e 2 cucchiai di acqua in una padella ampia a fiamma bassa per 3-4 minuti.

Aggiungi il pollo e rosolalo  a fuoco basso, finché sarà dorato.

Unisci le mandorle, fai insaporire, irrora con 1,5 dl di brodo, abbassa la fiamma, copri e prosgui la cottura per 15 minuti.

Aggiungi lo zafferano stemperato con 2 cucchiai del fondo di cottura. , le prugne tagliate a pezzetti, il prezzemolo tritato e cuoci ancora per 2-3 minuti.

Regola di sale e pepe q.b. lascia insaporire il tutto  e servi.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Polpette di sarde in agrodolce

POLPETTE DI SARDE IN AGRODOLCE

Le Polpette di sarde in agrodolce sono un antipasto tipico siciliano, che può essere consumato anche come secondo. Da preparare in anticipo e gustare…

GULASH UNGHERESE

Gulash ungherese è una ricetta di lunga preparazione ma di grande effetto, gradita molto dai bambini per il suo sapore gradevole dato dalla presenza…

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

Oggi vi voglio proporre il mio piatto preferito in assoluto: le polpette di carne al sugo! Mia madre ha sempre preparato questo prelibato secondo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI