L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

POLLO STUFATO ALLO ZAFFERANO CON PRUGNE, E MANDORLE

25 Marzo 2016 - Visite (455)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Il pollo e una carne magra, arricchita con spezie  e frutta secca, poi insaporire anche con il curry, ricco di sostanze antiage, e con lo lo zafferano

INGREDIENTI

800 gr Pollo
2 Scalognia
50 gr Prugne
1.5 ml Brodo vegetale
30 gr Mandorle
Olio d'oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe
Zafferano

PROCEDIMENTO

Fai appassire gli scalogni tritati con cucchiaio di olio e 2 cucchiai di acqua in una padella ampia a fiamma bassa per 3-4 minuti.

Aggiungi il pollo e rosolalo  a fuoco basso, finché sarà dorato.

Unisci le mandorle, fai insaporire, irrora con 1,5 dl di brodo, abbassa la fiamma, copri e prosgui la cottura per 15 minuti.

Aggiungi lo zafferano stemperato con 2 cucchiai del fondo di cottura. , le prugne tagliate a pezzetti, il prezzemolo tritato e cuoci ancora per 2-3 minuti.

Regola di sale e pepe q.b. lascia insaporire il tutto  e servi.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

FILETTO AL PEPE ROSA

Ho preparato per il nostro anniversario di matrimonio questo piatto speciale, variante del filetto al pepe verde, utilizzando il pepe rosa. Con una leggera…

CONIGLIO AL SUGO

Il coniglio è una fonte alimentare di carne bianca e magra. Si presta a varie preparazioni, in questa ricetta ho voluto risaltarne il gusto,…

FALSO MAGRO

E' chiamato "Falso magro" perchè in apparenza sembra un classico rollè leggero.Questo arrotolato di manzo ,invece è un secondo piatto ricco e saporito,tipico della…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI