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Secondi di carne

POLLO STUFATO ALLO ZAFFERANO CON PRUGNE, E MANDORLE

25 Marzo 2016 - Visite (424)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Il pollo e una carne magra, arricchita con spezie  e frutta secca, poi insaporire anche con il curry, ricco di sostanze antiage, e con lo lo zafferano

INGREDIENTI

800 gr Pollo
2 Scalognia
50 gr Prugne
1.5 ml Brodo vegetale
30 gr Mandorle
Olio d'oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe
Zafferano

PROCEDIMENTO

Fai appassire gli scalogni tritati con cucchiaio di olio e 2 cucchiai di acqua in una padella ampia a fiamma bassa per 3-4 minuti.

Aggiungi il pollo e rosolalo  a fuoco basso, finché sarà dorato.

Unisci le mandorle, fai insaporire, irrora con 1,5 dl di brodo, abbassa la fiamma, copri e prosgui la cottura per 15 minuti.

Aggiungi lo zafferano stemperato con 2 cucchiai del fondo di cottura. , le prugne tagliate a pezzetti, il prezzemolo tritato e cuoci ancora per 2-3 minuti.

Regola di sale e pepe q.b. lascia insaporire il tutto  e servi.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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