Secondi di carne
POLLO STUFATO ALLO ZAFFERANO CON PRUGNE, E MANDORLE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Il pollo e una carne magra, arricchita con spezie e frutta secca, poi insaporire anche con il curry, ricco di sostanze antiage, e con lo lo zafferano
INGREDIENTI
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800 gr Pollo
2 Scalognia
50 gr Prugne
1.5 ml Brodo vegetale
30 gr Mandorle
Olio d'oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe
Zafferano
PROCEDIMENTO
Fai appassire gli scalogni tritati con cucchiaio di olio e 2 cucchiai di acqua in una padella ampia a fiamma bassa per 3-4 minuti.
Aggiungi il pollo e rosolalo a fuoco basso, finché sarà dorato.
Unisci le mandorle, fai insaporire, irrora con 1,5 dl di brodo, abbassa la fiamma, copri e prosgui la cottura per 15 minuti.
Aggiungi lo zafferano stemperato con 2 cucchiai del fondo di cottura. , le prugne tagliate a pezzetti, il prezzemolo tritato e cuoci ancora per 2-3 minuti.
Regola di sale e pepe q.b. lascia insaporire il tutto e servi.